Breaking News:

Nunung Srimulat Terjerat Narkoba

Nunung Ditangkap karena Narkoba, Tarzan, Polo dan Tessy Srimulat Upayakan Bantuan Hukum

Tarzan, Polo dan Tessy Srimulat mengupayakan bantuan hukum untuk Nunung yang terjerat kasus penyalahgunaan narkoba.

Penulis: Vega Dhini Lestari
Editor: Desi Kris
Kompas.com/Tri Susanto Setiawan
Tarzan Srimulat prihatin atas kasus penyalahgunaan narkoba yang menjerat Nunung 

TRIBUNSTYLE.COM - Tarzan, Polo dan Tessy ingin mengupayakan bantuan hukum untuk Nunung yang terjerat kasus penyalahgunaan narkoba.

Dilansir dari Kompas.com, Tarzan, Polo dan Tessy mengaku tetap ingin membantu Nunung karena pernah tergabung dalam grup lawak yang sama, yaitu Srimulat.

Ketiganya meminta bantuan hukum kepada Generasi Peduli Anti Narkoba (GPAN) yang diketahui oleh Grigjen Pol (Purn) Siswandi.

Tim kuasa hukum yang diminta Tarzan kepada GPAN ini telah disetujui oleh keluarga Nunung, diwaliki oleh anak sulungnya, Bagus Permadi.

Nunung Terjerat Narkoba, Tarzan Srimulat Ingin Kibarkan Bendera Setengah Tiang

Nunung Gagal Dijenguk Anaknya di Rutan Narkoba, Bagus Permadi: Setiap Hari Aku Akan ke Sini

Tarzan ingin mengupayakan bantuan hukum untuk Nunung
Tarzan ingin mengupayakan bantuan hukum untuk Nunung (Kompas.com/Tri Susanto Setiawan)

Rasa prihatin pun diungkapkan Tarzan hingga ia ingin mengibarkan bendera setenga tiang untuk Nunung.

"Setidaknya kalau Srimulat resmi masih ada, setidaknya bendera setengah tiang," ujar Tarzan saat ditemui di kawasan Gunawarman, Jakarta Selatan, Sabtu (20/7/2019).

"Jadi ini sangat sedih sekali kenapa bisa sampai terjadi seperti ini. Kalau ditanya itu yang bisa kami jawab untuk Nunung. Kami prihatin," lanjutnya.

Keluarga Polo Sebut Nunung Sudah Jadi Pemakai Narkoba Sejak 1998, Inikah Bom Waktu yang Dimaksud?

Bertetangga Selama 10 Tahun, Krisna Mukti Kaget Nunung Terjerat Narkoba, Tulis #PrayforNunung

Nunung ditangkap atas kasus narkoba
Nunung ditangkap atas kasus narkoba (TribunStyle.com Kolase/ Instagram @initalkshowofficial/ Dokumentasi Polda Metro Jaya)

Nunung kini ditahan di Rutan Narkoba Polda Metro Jaya atas kasus penyalahgunaan narkoba.

Bersama sang suami, komedian yang bernama asli Tri Retno Prayudati ini positif mengonsumsi narkoba berdasarkan hasil pemeriksaan urine.

Putra sulung Nunung, Bagus Permadi juga telah menjenguk sang ibu di Rutan Narkoba Polda Metro Jaya pada Sabtu (20/7/2019), namun gagal karena terkendala izin.

Kini Bagus Permadi sedang mengurus izin untuk bisa menjenguk Nunung ke Kasubdit 1 Ditresnarkoba Polda Metro Jaya AKBP Jean Calvijn Simanjutak. 

(TribunStyle/Vega Dhini Lestari)

Postingan Terakhir Sule Menunjukkan Foto Nunung, Dibanjiri Komentar Untuk Hati-hati
Postingan Terakhir Sule Menunjukkan Foto Nunung, Dibanjiri Komentar Untuk Hati-hati (Dokumen Polda Metro Jaya dan Instagram @triretnoprayudati_nunung)

Postingan Terakhir Sule Menunjukkan Foto Nunung, Dibanjiri Komentar Untuk Hati-hati

TRIBUNSTYLE.COM - Nunung ditangkap polisi karena narkoba, postingan terakhir Sule yang bersama Nunung banjir komentar netizen.

Publik dikejutkan dengan penangkapan Nunung dan suaminya, Iyan Sambiran karena terbukti positif memakai narkoba.

Halaman
123
Sumber: TribunStyle.com
Tags:
Nunung narkobaNunung Srimulat tertangkap narkobaNunung terjerat narkobaNunungTarzanTessy SrimulatPolo Srimulat
Berita Terkait
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved