Tak Terkuak, Ternyata Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Pernah Bertengkar Hebat di Awal Pernikahan

Siapa sangka, di balik awetnya pernikahan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, terdapat sebuah rahasia yang baru-baru ini dibongkar oleh sang artis.

TRIBUNSTYLE.COM - Pasangan artis Raffi Ahmad dan Nagita Slavina memang dikenal harmonis sejak menikah pada 17 Oktober 2014 hingga kini.

Menjalani biduk rumah tangga selama hampir 5 tahun, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina selalu menunjukkan kemesraan di manapun berada.

Siapa sangka, di balik awetnya pernikahan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, terdapat sebuah rahasia yang baru-baru ini dibongkar oleh sang artis.

Tak Mau Cerita di Depan Nagita Slavina, Raffi Ahmad Pilih Curhat ke Ferdian: Rafathar Maafin Papa

Bertahun-tahun disimpan rapat, Raffi dan Gigi ternyata pernah bertengkar hebat di awal pernikahan mereka.

Tak main-main, keduanya bahkan sempat sebulan pisah rumah karenanya.

Fakta mengejutkan ini terungkap dari penuturan Raffi Ahmad di acara Okay Bos Trans 7 yang dipandunya bersama Vicky Prasetyo dan Sahila Hisyam.

Dilansir YouTube Trans7 Official pada Kamis (11/7/2019) lalu, Nagita Slavina dan putranya, Rafathar mengejutkan sang presenter dengan hadir sebagai bintang tamu.

Usai mengenang kebersamaan dengan sang istri selama 4 tahun belakangan, tak disangka Raffi Ahmad justru melontarkan celotehan yang sontak menghebohkan penonton di studio.

"Gue dulu pernah sebulan nggak pulang waktu awal pernikahan," ungkap Raffi seperti dilansir YouTube Trans7 Official (11/7/2019).

Halaman
123
Ikuti kami di
Editor: Archieva Nuzulia Prisyta Devi
Sumber: Grid.ID
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved