Breaking News:

Agung Hercules Dikabarkan Pulang Hari Ini, Pihak Rumah Sakit Beri Tanggapan

Beredar kabar kalau Agung Hercules sudah diperbolehkan pulang dari Rumah Sakit Daerah Tangerang pada Selasa (18/06/2019).

Penulis: ninda iswara
Editor: Irsan Yamananda
Instagram @isa_bajaj
Agung Hercules yang mengidap kanker otak dikabarkan akan pulang hari ini, berikut tanggapan pihak rumah sakit. 

TRIBUNSTYLE.COM - Beredar kabar kalau Agung Hercules sudah diperbolehkan pulang dari Rumah Sakit Daerah Tangerang pada Selasa (18/06/2019).

Namun sampai saat ini, kabar tersebut belum bisa dipastikan kebenarannya.

Pihak RSUD Tangerang pun memberikan tanggapan terkait kondisi kesehatan Agung.

Lulu Faradis, Humas RSUD Tangerang, mengatakan kalau pihaknya tak bisa membagikan informasi mengenai kondisi Agung Hercules.

Tetap Kerja Meski Idap Penyakit Kanker Otak, Ini Aktivitas Agung Hercules di Luar Rumah Sakit

Hal ini lantaran pihak keluarga sudah meminta mereka untuk merahasiakan.

“Mengenai pak Agung sebenarnya kita juga nggak bisa memberikan konfirmasi seperti itu. Maksudnya kondisi pasien atau berita apa pun. Karena ini permintaan dari pihak keluarga,” kata Lulu Faradis selaku PR Humas RSUD Tangerang, dihubungi wartawan, Selasa (18/6/2019).

Melansir dari Tribunnews, Lulu juga harus berkonsultasi terlebih dahulu dengan pimpinan rumah sakit apakah bersedia membagikan informasi mengenai kondisi Agung.

“Saya harus koordinasi dulu apakah beliau berkenan memberikan informasi sisi medis dari pak Agung. Tapi tentunya harus izin dulu dari pihak keluarga. Jadi kami koordinasi,” ujarnya, seperti yang TribunStyle.com kutip dari Tribunnews.

Istri Agung Hercules Sempat Tak Ingin Suaminya Dijenguk Artis, Petugas Keamanan RS Ungkap Fakta Ini

Mengenai kabar Agung Hercules yang disebut-sebut pulang hari ini, pihak rumah sakit juga belum bisa memberikan jawaban.

Lulu masih harus berkoordinasi dengan pihak keluarga jika ingin membagikan informasi.

“Saya nggak bisa bicara dulu karena kita masih dalam tahap koordinasi dulu dengan pihak keluarga,” katanya.

Seperti yang diketahui, Agung Hercules kini menderita penyakit kanker otak stadium 4.

Ozy Syahputra Ungkap Penyebab Kanker Otak Agung Hercules, Berhubungan dengan Tubuh Kekarnya?

Derita penyakit kanker otak stadium 4, penampilan Agung mengalami banyak perubahan.

Pria yang memiliki tubuh kekar dan berotot ini tiba-tiba tampak kurus.

Penampilan Agung pun berubah drastis dan membuat pangling.

Halaman
12
Sumber: TribunStyle.com
Tags:
Agung Herculeskanker otak Agung HerculesAgung Hercules kanker otakRSUD Kota TangerangAgung Hercules pulangAgung Hercules diperbolehkan pulang
Berita Terkait
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved