Breaking News:

Cerita Viral

Sebut Menunya Berkualitas, Pemilik Warung Pinggir Jalan yang Viral Ini Bantah Telah Nembak Harga

Pemilik warung lesehan pinggir jalan di Tegal yang viral karena mematok harga mahal ini membantah telah 'nembak harga' dan sebut menunya berkualitas.

Facebook Tijee Uyee Slalu / Instagram @makassar_iinfo
Viral makan di warung pinggir jalan, namun total harga seperti makan di hotel berbintang. 

Pemilik warung lesehan pinggir jalan di Tegal yang viral karena mematok harga mahal ini membantah telah 'nembak harga' dan sebut menunya berkualitas.

TRIBUNSTYLE.COM - Baru-baru ini viral warung lesehan pinggir jalan di Tegal, Jawa Tengah yang mematok harga selangit.

Viralnya warung lesehan yang menjual aneka seafood tersebut berawal dari curhatan pelanggan yang saat makan disana diminta untuk membayar Rp 700 ribu untuk porsi yang sedikit.

Warung pinggir jalan yang memberi harga menu setara dengan hotel berbintang tersebut menjadi viral dan menuai cibiran dari berbagai pihak.

Lapak yang letaknya bersebelahan dengan Kantor Kecamatan Slawi tersebut diketahui menjadi sepi setelah viral.

Dikutip TribunStyle.com dari TribunJateng, Kamis (30/5/2019), pemilik warung lesehan ternyata bernama Anny (42) asal Malang, Jawa Timur.

Anny mengetahui warung miliknya telah viral karena mematok harga yang mahal.

Bahkan orang-orang menudingnya telah main 'tembak harga'.

Kendati demikian, ia membantah hal tersebut.

Ia mengaku sejak dulu konsisten memberi harga segitu pada menu yang ia jual di warungnya.

Anny mengatakan dirinya telah 10 tahun berjualan di sana.

"Dari dahulu, kami memang menjual dengan harga segini," ujar Anny.

"Kami tidak main tembak harga seperti yang disangkakan orang lain," tambahnya.

Selain itu, Anny juga mempunyai alasan tersendiri kenapa memberi harga yang mahal dalam menu makanan yang ia sajikan.

Ia menganggap bahan-bahan yang dibelinya tidak sembarangan, alias berkualitas.

Halaman
123
Sumber: TribunStyle.com
Tags:
TribunStyle.comTegalJawa TengahseafoodMalangJawa TimurFacebookTijee Uyee Slalu
Berita Terkait
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved