Berita Viral

Viral Pemandu Karaoke Dipecat Karena Berikan Bintang 1 Pada Driver Ojol, Ini Kronologinya

Viral driver ojol yang diputus mitra karena ulah pemandu karaoke, simak kronologinya berikut ini.

Viral Pemandu Karaoke Dipecat Karena Berikan Bintang 1 Pada Driver Ojol, Ini Kronologinya
instagram @dramaojol.id/@gojekindonesia
Driver ojek online 

Konsumen harus membayar sejauh jarak lokasi tujuan.

Belum lagi saat ada promo diskon, maka mereka bisa mendapat harga yang lebih murah.

Tak heran, lebih banyak orang yang memiliki menggunakan jasa ojek online daripada ojek konvensional yang dinilai lebih mahal.

Hal ini juga lah yang dilakukan oleh seorang perempuan bernama Tiara.

 Duh! Bocah 12 Tahun Ini Kaget Pacarnya Hamil, Ditanya Ibu Kapan Melakukannya, Responnya Tak Terduga!

Perempuan pemilik akun Instagram @scorpioritta ini membagikan kisahnya saat menggunakan jasa ojek online.

Malam itu, Tiara hendak pulang ke rumahnya.

Ia sudah memesan melalui aplikasi Gojek, namun sang driver tak kunjung datang.

Tiara sudah mencoba menghubungi sang driver, namun selalu gagal.

Akhirnya, ia terpaksa membatalkan pesanannya di aplikasi.

Saat itu Tiara menunggu di lokasi dimana para driver Gojek menunggu.

Tiba-tiba ia dihampiri oleh seorang pria tua.

"Mbak mau kemana? Sama saya aja,

Saya bukan Gojek, saya anter ke mana aja, Mba," pria tersebut menawarkan dengan ramah

Pria tersebut datang naik motor tuanya.

Tiara langsung menggelengkan kepalannya.

Ia mengaku perlu meyakinkan diri bahwa situasi yang dihadapinya aman.

Tiara merasa bahwa hidup di Jakarta memang perlu berhati-hati agar selamat.

Setelah merasa kondisi aman, Tiara pun menghampiri pria tua tersebut.

Ia meminta driver ojek konvensional ini untuk mengantarkannya pulang ke rumah.

  Viral! Polisi Ini Banjir Pujian Menyusui Bayi Tersangka Dalam Kasusnya, Alasannya Gak Nyangka!

Di tengah perjalanan, Tiara memutuskan mengajak ngobrol sang driver.

Ternyata pria tersebut bernama Hartono.

Tiara bertanyata kenapa pria tersebut tak bergabung dengan Gojek.

""Umur saya 63 tahun, Mba. Sudah ndak diterima. Lagi pula motor saya motor tua," jawab Hartono.

Tiara langsung teringat sang ayah yang telah meninggal.

Kekagetannya tak sampai di situ saja.

Hartono mengaku rumahnya terletak di Cengkareng.

Tiara dibuat heran kenapa pria tersebut mencari penumpang hingga ke Jakarta.

"Iya, Mba. Soalnya daerah sana sepi penumpang. Jadi saya keliling aja cari yg rame."

Hartono mengaku ia biasa bekerja mulai pukul 6 pagi hingga 12 malam.

Hal yang menyedihkan, meski sudah seharian menunggu, ia terkadang tak mendapat penumpang sama sekali.

Pengakuan Hartono ini membuat Tiara terharu hingga menangis.

Ia merasa tersentuh dengan perjuangan Hartono mencari nafkah.

"Di usia senjanya msh hrs bertaruh nyawa menembus Jakarta bermodal motor Honda Astrea 1997, jaket tipis dan sandal jepit, demi uang yg ga seberapa guna hidupi satu istri dan tiga anak yg msh SMP dan SMA," tulis Tiara.

Melalui unggahannya ini, Tiara ingin mempromosikan jasa Hartono.

Ia bahkan membagikan nomor telepon pria ini agar penumpang bisa menghubungi secara langsung.

"P.S.: Teman2 di Jakarta yg butuh ojek/kurir, sesekali berbagi rezeki ke Pak Hartono, yuk. Nomor beliau: 085103816912.

Memang lebih ribet ketimbang pesan ojek online yg praktis, tapi aku janji tiada balasan kebaikan dr kebaikan itu sendiri."

Unggahan Tiara ini menuai banyak komentar netizen.

@ilhamyudhis24: "Orang baik akan di balas dengan kebaikan. Aamiin."

@adysdays: "Ya Allah, kasih lebih bab bapak nya, ga bakalan rugi, ya allah, aku hdk banar ketemu org2 kyini, bukan yg minta2 gitu."

@anggiie90: "Kak, ini di GI bukan? Bapaknya pernah nawarin aku dengan kalimat "neng, ayo saya antar, kalau dekat 5 ribu aja" Aku langsung cancel grab aku, karena bapak nya lebih butuh."

Salut dengan aksi Tiara, semoga jadi pelajaran bagi kita ya.

Bagi kamu yang ingin menggunakan jasa Hartono, bisa coba menghubungi nomor teleponnya langsung.

Semoga driver ojek ini diberi kesehatan dan dilancarkan rezekinya, ya. (TribunStyle.com, Anggraini Wulan Prasasti)

Driver ojol hibur penumpang yang lagi galau diputusin pacar.
. (Instagram/lambe_ojol)
  • Astaga! Driver Ojek Ngaku Jadi Saksi Kecelakan Maut, Penumpang: Pak, Itu Putih-putih Apa?

TRIBUNSTYLE.COM - Kecelakaan bisa terjadi dimana saja, kapan saja dan menimpa siapa saja.

Insiden seperti ini bisa terjadi karena beberapa faktor, mulai dari masalah teknis hingga kesalahan manusia.

Efeknya dari kecelakaan pun beragam, mulai dari luka kecil hingga menyebabkan adanya korban meninggal.

Seorang driver ojek mengaku menjadi saksi sebuah kecelakaan maut.

 5 Tanda Seorang Pria Belum Pernah Berhubungan Badan dengan Lawan Jenis

Kisah ini dibagikan oleh seorang penumpang ojek bernama Zahra Gita Shafira melalui akun Instagram @dramaojol.id.

Percakapan ini terjadi saat penumpang ini berhenti di sebuah lampu merah.

Sang driver pun mulai melontarkan pertanyaan pada penumpangnya.

"Mbak, mbak pernah dengar nggak sih cerita kecelakaan di perempatan ini?"

Customer perempuan ini mengaku tak tahu menahu soal kejadian tersebut.

Sang driver pun mulai menceritakan kejadian maut yang ia saksikan.

Ternyata pada saat itu, seorang laki-laki sedang naik motor bersama anaknya.

Mereka melaju menerabas lampu merah.

Tak disangka, keduanya tertabrak sebuah truk kontainer.

Bapak dan anaknya ini meninggal di tempat dengan kondisi parah.

Sang driver mengaku pada saat melihat kejadian tersebut, ia sedang mengantarkan penumpang.

Melihat kejadian ini, sang penumpang menanyakan suatu hal pada si driver.

"Pak, pak, itu yang putih-putih bulat apa ya?"

Sang driver menjawab dengan santai bahwa benda tersebut adalah otak sang korban.

Hal yang terjadi selanjutnya mengerikan.

Sang penumpang yang kaget pun langsung muntah di tempat.

Muntahan tersebut mengenai jaket sang driver Gojek.

Sang driver mengaku tak menyangka hal ini terjadi.

Usai kejadian tersebut, ia langsung pulang.

Dirinya mengaku menyesal telah memberi tahu penumpangnya soal benda putih tersebut.

Unggahan ini menuai banyak komentar netizen.

Beberapa mengaku terhibur, ada pula yang menceritakan pengalaman serupa.

@qeisa_lee_: "Aku juga pernah gitu, pas pagi mau brangkat sekolah ada kecelakaan otaknya keluar, bapa gue dengan santai nya lewat disamping mayat nya, mayat nya ketutupan tapi otaknya dibiarin, jalan nya dilambat lambatin lagi."

@xolovestefiul: "Dengan entengnya ngomong otak."

@siskseptiana: "Jadi gajadi sedih gue wkwkwkkww ampun."

@fitriyakhrns: 'Lah malah diceritain ke costumer yg lain. Lah bisa dimuntahin lagi atuh."

Duh, ada-ada aja ya kelakuan kocak driver ojek ini.

Apa kamu pernah mengalami hal serupa? (TribunStyle.com, Anggraini Wulan Prasasti)

Like Fanpage Facebook TribunStyle.com :

Subscribe Channel Youtube TribunStyle.com :

Ikuti kami di
Penulis: Vega Dhini Lestari
Editor: Dimas Setiawan Hutomo
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved