Alinea Ava Nasution Ternyata Punya 'Penjaga' Buat Rumah Lebih Adem, Raditya Dika: Merinding Gue!
Rumahnya kini tak pernah ada lagi kejadian horor yang menganggu, Raditya Dika dibuat merinding karena anaknya memiliki penjaga dari Pantai Selatan!
Penulis: Asytari Fauziah
Editor: Melia Istighfaroh
TRIBUNSTYLE.COM - Rumahnya kini tak pernah ada lagi kejadian horor yang menganggu, Raditya Dika dibuat merinding karena anaknya memiliki penjaga dari Pantai Selatan!
Raditya Dika dan Kisah Tanah Jawa kembali berkolaborasi untuk membuat konten Paranormal Experience.
Raditya Dika dan Anissa Aziza kerap membagikan moment di rumah mereka yang membuat merinding.
Namun semenjak kelahiran putri pertama mereka, Alinea Ava Nasution rumah mereka tak pernah merasakan gangguan seperti biasanya.
• Baru Lahir, Anak Raditya Dika Sudah Punya Penghasilan Sendiri Hingga Mampu Tutupi Biaya Persalinan
Sosok Om Hao, salah satu anggota dari Kisah Tanah Jawa membeberkan hal ini karena kehadiran Alea.
Menurut Om Hao, Alea memiliki sosok penjaga yang berasal dari Pantai Selatan.
Melalui video terbarunya yang diunggah pada Jumat (24/5/2019), Raditya Dika baru mengetahui jika putrinya memiliki sosok 'penjaga'.
"Kenapa sekarang ini adem ayem aja? Tapi itu semenjak bayi lahir sih," tanya Radit dikutip TribunStyle.com pada Sabtu (25/5/2019).
"Iya netral sih mas. Kalau saya lihat, kan pas Mas Radit upload ya, saya lihat putrinya itu memang di situ ada semacam aura khusus yang saya tidak bisa jelaskan di sini," ujar Om Hao.
"Dan ada satu hal lagi, ada ini semacam pendampingan khusus. Mungkin dari leluhur-leluhurnya Mas Dika atau dari Mba Anissa dulu," lanjutnya.
"Karena begini mas, kalau gak ada pendampingan itu, sosok sosok supranatural yang ada di rumah ini akan menyerap energi putrinya mas dan maaf lho, itu nanti bisa rewel, sakit-sakitan," imbuhnya.
Bahkan mereka menjelaskan sosok wanita yang menjaga Alinea.
"Jadi ada sosok seperti ibu-ibu di dekat tempat bayi, dia duduk dengan tangan menyilang di depan, pakai tusuk konde dan bajunya warna hijau," ujar Om Hao.
"Ini saya sampaikan gak papa ya? Karena pesannya dari beliau: ini utusan dari Pantai Selatan sebenernya," lanjutnya.
Mendengar hal ini Raditya Dika sampai merinding sendiri mendengar penjelasan ini.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/style/foto/bank/originals/raditya-dika-saat-gendong-putri-pertama.jpg)