Fashion Artis

Fakta Baju Baru Nagita Slavina yang Ramai Dikomentari Warganet Karena Sentuh Harga 20 Juta

Berikut yang perlu diketahui soal baju baru Nagita Slavina yang tengah ramai dikomentari warganet karena mencapai harga 20 juta rupiah!

Fakta Baju Baru Nagita Slavina yang Ramai Dikomentari Warganet Karena Sentuh Harga 20 Juta
Instagram/nagitaslavinaaa1717
Nagita Slavina terlihat fresh dan cantik dengan makeup tersebut. 

TRIBUNSTYLE.COMBerikut yang perlu diketahui soal baju baru Nagita Slavina yang tengah ramai dikomentari warganet karena mencapai harga 20 juta rupiah!

Baru-baru ini, Nagita Slavina terlihat mengenakan baju koleksi terbaru dari brand kenamaan Balenciaga.

Baju dengan dominasi warna putih dengan garis-garis hitam tersebut langsung menyedot perhatian publik.

Apalagi ketika akun Fashion Nagitaslavina memuat harga baju tersebut, warganet langsung terbelalak.

Lakukan Photoshoot Bersama Anak-anak, Bandrol Baju Nagita Slavina Malah Jadi Sorotan

Tercatat belum ada 24 jam, lebih dari 800 komentar membanjiri postingan akun tersebut.

Yang mana didominasi kekagetan dan keheranan warganet dengan bandrol harga baju tersebut.

Brand dari Prancis ini memang sungguh tak main-main dalam membandrol koleksinya tersebut.

Karena, satu slightly oversized Balenciaga, orang harus membayar 1,390 US dolar.

Atau jika dihitung dalam rupiah, maka menyentuh kisaran 20 juta rupiah.

Memang bukan hal yang aneh lagi jika istri dari artis kaya raya Raffi Ahmad mengenakan baju super mahal.

Akan tetapi, warganet tetap saja keheranan dengan baju tersebut yang dianggap tidak wajar bagi orang awam.

Maka muncullah komentar seperti ini yang dibubuhkan oleh para warganet.

"Ya ampuuunn semahal ini.. Apa karena ini trbuat dri benang ulat sutra dimana ulatnya hanya pejantan pilihan yg birahi di mal bulan purnama"

"Apa sih yang membuat baju itu mahal?? Apa bahannya yang langka? Atau gimana?? Ya ampun, tabungan gw setahun, mbak gigi cuma pake sehari doang "

Tribunstyle.com, tak tinggal diam untuk mencari tahu serba-serbi baju mahal Nagita Slavina tersebut.

Halaman
123
Ikuti kami di
Penulis: Sinta Manilasari
Editor: Mohammad Rifan Aditya
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved