Breaking News:

Ani Yudhoyono Sakit

Ani Yudhoyono Sudah Siapkan Baju Idul Fitri untuk Lebaran Bareng Keluarga, Ini Curhat Annisa Pohan

Meski tentu saja Lebaran kali ini akan berbeda bagi keluarga Yudhoyono. Pasalnya, Ani Yudhoyono tak bisa meninggalkan rumah sakit di Singapura.

Penulis: galuh palupi
Editor: Desi Kris
Instagram @annisayudhoyono
Annisa Pohan dan Ani Yudhoyono 

TRIBUNSTYLE.COM - Meski tengah sakit dan menjalani perawatan Leukimia yang ia derita, Ani Yudhoyono tidak lupa pada tradisi keluarga yang biasa dilakukan untuk menyambut Lebaran.

Setiap akan datang Lebaran, Ani Yudhoyono selalu menyempatkan diri menyiapkan kain tradisional yang akan dipakai bersama keluarga.

Kain tersebut biasanya akan dijahit menjadi berbagai macam bentuk pakaian dan menjadi seragam keluarga Yudhoyono.

Begitu pun dengan Lebaran tahun ini.

Jauh-jauh hari Ani Yudhoyono sudah memilih kain tradisional untuk tahun 2019.

Tetap Temani Ani Yudhoyono di Rumah Sakit Saat Puasa, Ini Menu Buka Puasa AHY

Meski tentu saja Lebaran kali ini akan berbeda bagi keluarga Yudhoyono.

Pasalnya, Ani Yudhoyono tak bisa meninggalkan rumah sakit di Singapura yang menjadi lokasi penyembuhan kankernya.

Karenanya, untuk tahun ini, suami, anak, dan mantu Ani Yudhoyono siap menemani sang ibu berlebaran di Singapura.

Mengingat hal itu, Annisa Pohan pun menulis curahan hatinya melalui Instagram.

Berikut bunyi lengkapnya:

Update Kabar Ani Yudhoyono yang Sedang Drop Hingga Harus Dipapah Berdiri & Banjir Doa di Instagram

"Sudah menjadi tradisi keluarga Yudhoyono, di setiap hari-hari khusus seperti peringataan hari ulang tahun Kemerdekaan 17 Agustus, Lebaran, serta special event-event keluarga kami, Memo selalu pilihkan kain Tradisional yang akan kami pakai dan khusus utk perempuan dipilihkan kain kebayanya.

Tidak pernah absen Memo pesankan khusus sehingga di acara yang khusus kami sekeluarga juga tampil special dan kompak dengan busana asli Indonesia.

Bahkan untuk lebaran tahun ini Memo sudah pesankan jauh hari sblm beliau sakit dan kain batiknya baru saja jadi dan akan segeta kami jahit untuk nanti berlebaran di Singapore.

Di foto ini saya belum memiliki anak @almirayudhoyono.

Saya dan Memo memakai kain batik senada warna Merah, warna yang menjadi kebiasaan kami utk upacara kenaikan bendera hari kemerdekaan RI.

Temani Ani Yudhoyono di Rumah Sakit, Menu Buka Puasa Agus Yudhoyono Ini Curi Perhatian

Halaman
12
Sumber: TribunStyle.com
Tags:
Ani YudhoyonoAnnisa Pohan
Berita Terkait
AA

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved