Viral Ojol

Viral Driver Ojol Dapat Bintang 5 dari Sang Mantan tapi Isi Pesannya Bikin Sakit Hati

Viral Driver Ojol Dapat Bintang 5 dari Sang Mantan tapi Isi Pesannya Bikin Sakit Hati

Viral Driver Ojol Dapat Bintang 5 dari Sang Mantan tapi Isi Pesannya Bikin Sakit Hati
Instagram/GrabKotaMetro
Viral Driver Ojol Dapat Bintang 5 dari Sang Mantan tapi Isi Pesannya Bikin Sakit Hati 

TRIBUNSTYLE.COM - Sebuah capture review driver ojek online (ojol) beredar luas di media sosial.

Review untuk driver ojol itu rupanya datang dari mantannya.

Meski telah diberi 5 bintang tetapi pesan yang disertakan bisa bikin sakit hati.

Netizen bahkan menyebut mantan driver ojol ini sadis.

Seperti dipantau Tribunstyle.com, Sabtu (27/4/2019), capture review driver ojol itu menjadi perbincangan setelah diunggah akun GrabKotaMetro di Instagram pada 7 Januari 2019.

Pada tangkapan layar itu terlihat foto driver ojek online tersebut.

Tidak diungkap identitas driver ojol tersebut.

Driver ini telah mengoleksi 374 bintang lima.

Dari layar itu terungkap review dari seorang customer-nya.

Customer itu diduga ialah mantan dari driver ojol tersebut.

Sang mantan mengatakan tidak menyesal memutuskan kekasihnya yang kini berprofesi sebagai driver ojol.

Sang mantan juga menuding driver ojol itu hidup susah.

Tetapi dia tak segan meminta sang mantan menghubunginya ketika sudah sukses di kemudian hari nanti.

"Gak nyesel saya memutusin kamu dulu ternyata hidup kamu lebih sudah sekarang!!!"

"Kalo kamu sudah sukses jangan lupa WA aku lagi ya." tulis pesan tersebut.

Meski memberikan pesan menyengat, driver ini mendapat bintang lima dari mantan keksaihnya.

Sejak diunggah tulisan mantan untuk driver ojol itu mendapat kritik dari netizen.

Netizen menyayangkan perlakukan wanita itu kepada mantan kekasihnya.

safitridwieka: "Emang kalo kerjanya ngegrab susah ya??? Semua kerjaan Allah yg jamin, sekarang jd driver siapa tau besok jd manager, jangan memandang rendah semua kerjaan, apapun itu, mau tukang becak, kuli, tukang bersih2 sekalipun setidaknya dia mau kerja keras."

hendra20.inst: "Sombong nya , allah dengan mudah membolak balikan nasib dan rejeki seseorang!"

fitri_ariandi: "Saya saja yang mana*** nyambi nge grab biasa aja tong, dasar aja cewek matre."

Gofar Hilman Pesan Go-Food, Menu di Foto Manis Banget, Ketika Datang Hasilnya Bikin Sakit Hati

Penyiar radio, Gofar Hilman, membagikan cerita menariknya ketika menggunakan jasa layanan antar makanan, Go-Food.

Awalnya Gofar Hilman tergoda melihat menu Bubur Kacang Ijo Green Tea yang terlihat manis di foto menu.

Tetapi ketika datang, Gofar Hilman tidak menyangka bentuk menu yang dia dapatkan beda dari foto yang ditawarkan.

Kisah ini dibagikan Gofar Hilman melalui akun Twitter pribadinya di @pergijauh, Sabtu (20/4/2019) pagi.

Dapat Julukan Babang Tamvan, Andika Kangen Band Justru Bersyukur

Perjuangan Ngojek Selama 4 Tahun, Driver Ojol Punya Rumah Mewah dan Kos-kosan Dua Lantai!

Bertema Kerajaan, Ini 5 Potret Mewahnya Keluarga Ruben Onsu Lakukan Maternity Shoot

Gofar Hilman mengisahkan cerita Go-Food yang dipesannya Sabtu pagi.

Ia tertarik pesan Bubur Kacang Ijo Green Tea.

Menu itu ialah bubur kacang ijo yang ditambah taburan green tea.

Dalam foto yang disajikan, olahan bubur kacang ijo itu disajikan dalam piring yang luas.

Terlihat parutan keju, green tea dan roti yang mengoda selera bagi siapa saja yang melihatnya.

(Twitter)

Tetapi apa yang didapat Gofar???

Ketika menu itu datang, dia hanya mendapatkan bubur kacang ijo dalam wadah gelas plastik kecil.

Alih-alih mendapat suguhan yang mirip di foto, dia hanya mendapatkan menu kacang ijo yang sangat umum.

Berbeda jauh dengan apa yang disajikan dalam menu.

(Twitter)

"Go-Food gue hari ini. Memesan bubur ini," katanya dalam sebuah video.

Sambil menunjukan foto di menu, Gofar mengatakan "Ini adalah ekspektasi..."

"Dan ini adalah reality," ungkapnya sambil memperlihatkan bubur kacang ijo dalam wadah gelas plastik.

"Apaan nih bangs*t," ungkap kesalnya di akhir video.

Sejak diunggah postingan Gofar Ilham banyak mencuri perhatian netizen.

Alih-alih ikut prihatin, netizen malah menertawakan nasib sial yang dialami Gofar Ilham.

"Itu sih bubur kacang ijo dibanyakin aer nya. Bubur kacang ijo green water (emoji ketawa)." tulis @epipong.

"(emoji ketawa) bang itu air greentea di kasih kacang ijoo." terang @fachriabdilah.

"Asli ini kek bubur dari puskesmas a****ng wkwk" tweet @rezaelanastary.

(Tribunstyle.com/Verlandy Donny Fermansah)

Ikuti kami di
Penulis: Verlandy Donny Fermansah
Editor: Delta Lidina Putri
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved