Ceritakan Susahnya Rintis Usaha dari Bawah, Ashanty Menangis Sesenggukan: Saya Sulit Pecat karyawan
Seluruh karyawan yang bekerja di rumah dan manajemen Anang Hermansyah dan Ashanty diperlakukan layaknya keluarga sendiri.
Editor: Ika Putri Bramasti
TRIBUNSTYLE.COM - Anang Hermansyah dan Ashanty dikenal sebagai pasangan selebriti yang perhatian pada seluruh karyawan mereka.
Seluruh karyawan yang bekerja di rumah dan manajemen Anang Hermansyah dan Ashanty diperlakukan layaknya keluarga sendiri.
Perilaku Anang Hermansyah dan Ashanty yang penuh perhatian ini pun, diungkapkan oleh para karyawan mereka sendiri.
Tak hanya perlakuan yang baik, para karyawan yang bekerja di rumah Anang Hermansyah dan Ashanty ini pun kerap diajak berlibur ke luar negeri.
• Temani Aurel Hermansyah yang Dirawat di RS, Ashanty dan Anang Hermansyah Rela Tidur di Lantai
Saking perhatiannya dengan para karyawannya, istri Anang Hermansyah ini bahkan menangis saat menceritakan tentang perjuangan karyawannya.
Pecahnya tangis Ashanty ini diabadikan lewat video yang diunggah melalui kanal Youtube The Hermansyah A6 (12/4/2019).
Tampak dalam video tersebut, Anang Hermansyah, Ashanty, Aurel Hermansyah bersama para karyawannya tengah merayakan aniversary perusahaan HHI (Hijau Hermansyah Indonesia) milik keluarga Anang Hermansyah.
• Nampak Mewah Saat Liburan di Turki, Siapa Sangka Keluarga Anang Hermansyah Ngemper di Bandara
Ashanty menangis sesenggukan saat ia mulai menceritakan perjuangannya dan karyawannya yang merintis usaha dari bawah.
"Mungkin kita mulai dulu dari perjalanankita buka kefir ya, itu dulu waktu jualan kefir itu aku benar-benar nggak punya uang," cerita Ashanty.
"Punya cuman nggak lebih," Anang Hermansyah menambahkan.
Sebelum melanjutkan ceritanya, suara Ashanty mulai bergetar, raut wajahnya seakan hendak menangis.
"Aduh jadi sedih," pungkasnya sambil mencoba menghapus air matanya.

Merasa lebih tenang ia pun lanjut mengungkapkan isi hatinya.
"Makanya ada satu alasan saya tu paling susah ngeluarin orang kerja, padahal udah ada yang mungkin salahnya banyak, aku ancem, tapi saya susah ngeluarin orang dari kerjaan.
"Kenapa? Apalagi yang udah ikut lama, karena bagi saya (kalian) udah berjuang bersama dari saya nggak punya apa-apa, sampai kalian bisa buat saya punya sesuatu gitu," jelas Ashanty.