Kasus Perundungan
Terduga Pelaku Pengeroyokan Bantah Rusak Organ Vital Audrey, Cek Langsung Videonya di Sini!
Terduga pelaku pengeroyokan bantah rusak organ vital Audrey, cek langsung videonya di sini.
Penulis: Irsan Yamananda
Editor: Desi Kris
TRIBUNSTYLE.COM - Terduga pelaku pengeroyokan bantah rusak organ vital Audrey, cek langsung videonya di sini.
Tujuh dari 12 siswi SMA yang diduga melakukan pengeroyokan pada Audrey, remaja SMP berusia 14 tahun, di Pontianak akhirnya melakukan konferensi pers.
Acara tersebut diselenggarakan di Mapolresta Pontianak pada hari Rabu (10/4/2019) petang.
Dalam konferensi pers tersebut, salah seorang pelaku meminta maaf pada korban dan keluarganya.
Mengutip dari Tribun Pontianak, "Saya salah satu dari terduga pelaku 2 orang ini."
"Saya meminta maaf kepada korban dan keluarga korban," ungkap salah satu terduga pelaku.
Mereka membantah jika kejadian yang sebenarnya tidak seperti kabar yang beredar.
Dia mengaku tidak ada penyekapan hingga pengerusakan organ vital korban.
"Tidak ada penyekapan, tidak ada seretan, tidak ada menyiram secara bergiliran, tidak ada membenturkan korban ke aspal, apalagi untuk merusak keperawanannya," jelasnya.
Lebih lanjut, mereka juga mengisahkan kronologi versinya sendiri.
Terkait pemberitaan yang menyatakan bahwa alasan mereka melakukan pengeroyokan adalah karena masalah cowok, mereka menampiknya.
Salah satu terduga pelaku menjelaskan bahwa permasalahan ini berawal dari aksi saling sindir di Instagram.
• Polisi Tetapkan F, T, dan C Sebagai Tersangka Pelaku Penganiayaan Audrey Siswi SMP di Pontianak
• Remaja Terduga Pengeroyok Audrey Tuntut Permintaan Maaf dari Orang yang Telah Sebarkan Foto Dirinya
• Perundungan Menimpa Siswi SMP Pontianak, Nikita Mirzani Sebut Anak Band Seenaknya Unggah Foto Korban
"Audry dan Pp menyindir saya di instagram.
Mereka menyindir di grup WA.
Saya ingin menyelesaikan semua masalah ini.