Breaking News:

Perjalanan Hidup Ayah Marshanda, dari Konglomerat, Gelandangan Hingga Kini Jadi Santri di Malang

Dari biodata ayah Marshanda, diketahui pria bernama Irwan Yusuf itu memiliki kisah hidup yang dramatis setelah cukup lama hilang dari sorotan media.

Marshanda dan ayahandanya, Irwan Yusuf, yang pernah hidup menggelandang. 

TRIBUNSTYLE.COM - Biodata ayah Marshanda yang kini mondok di Malang ternyata dulunya seorang konglomerat yang kemudian bangkrut bahkan sempat jadi gelandangan. 

Dari biodata ayah Marshanda, diketahui pria bernama Irwan Yusuf  itu memiliki kisah hidup yang dramatis setelah cukup lama hilang dari sorotan media. 

Untuk lebih lengkapnya langsung saja simak biodata Irwan Yusuf ayah Marshanda yang SURYAMALANG.com himpun dari Nakita.Grid dan berbagai sumber berikut ini:

Sempat Menggelandang di Jalanan, Begini Keadaan Terbaru Ayah Kandung Marshanda

Kabar tentang Irwan Yusuf, beberapa tahun yang lalu sempat membuat heboh publik dan media lantaran ayah Marshanda ditemukan dengan keadaan yang sangat memprihatinkan.

Marshanda dan Sienna
Marshanda dan Sienna (Instagram/benkasyafani)

Bagaimana tidak, ayah kandung Marshanda ditemukan menggelandang di pinggir jalan dengan kondisi yang cukup memprihatinkan.

Kondisi ayahnya viral di media sosial dan pemberitaan, Marshanda bergerak cepat menemui sang Ayah.

Tak malu mengakui kondisi ayahnya, Marshanda justru pada saat itu bersyukur bisa dipertemukan kembali dengan sang Ayah yang sudah lama terpisah.

Jauh dari Sorotan, Begini Kabar Terbaru Ayah Marshanda, Pernah Buat Geger karena Jadi Gelandangan

Kini, ternyata ayah kandung Marshanda yang bernama Irwan Yusuf tersebut sudah tak tinggal lagi bersama Marshanda. 

Lalu, bagaimana kondisi ayah Marshanda saat ini?

Mengutip dari Nakita.Grid.ID, saat ini ayah kandung Marshanda itu tidak tinggal bersama dengan dirinya.

Kini Irwan berada di Pondok Pesantren Bahrul Maghfiroh, Jalan Joyo Agung, Kota Malang, Jawa Timur.

Kondisi ayah Marshanda (tribunnews/jeprima)
Kondisi ayah Marshanda (tribunnews/jeprima) ()

Pondok asuhan tersebut milik KH Lukman al Karim atau biasa disapa Gus Lukman.

Saat ditelusuri rupanya keberadaan ayah Marshanda di pondok tersebut hanya untuk nyantri.

Namun demikian, dalam keseharian, ayah Marshanda itu belajar bersosial bersama santri lainnya.

"Sekadar mondok. Tapi kalau di pondok, selain diajari keagamaan, di ajari bersosial juga," ungkapnya sebagaimana dikutip dari pemberitaan Nakita.ID tayang Senin, (1/4/2019).

Ayahanda Marshanda, Irwan Yusuf saat berjalan menuju ruang barak di Panti Sosial Bina Insani Bangun Daya 2, Cipayung, Jakarta Timur, Senin (28/3/2016). Irwan Yusuf hanya terdiam ketika ditanya oleh awak Media. (TRIBUNNEWS.COM/JEPRIMA)
Ayahanda Marshanda, Irwan Yusuf saat berjalan menuju ruang barak di Panti Sosial Bina Insani Bangun Daya 2, Cipayung, Jakarta Timur, Senin (28/3/2016). Irwan Yusuf hanya terdiam ketika ditanya oleh awak Media. (TRIBUNNEWS.COM/JEPRIMA) ()
Halaman
1234
Sumber: Surya
Tags:
Irwan YusufMarshanda
Rekomendasi untuk Anda
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved