Cerita Cinta
Usai Liburan Bareng Gading Marten dan Gempita, Gisella Anastasia Gantian Temani Wijin Latihan Basket
Tak mau berlama-lama, Gisella Anastasia langsung temani Wijaya Saputra latihan basket usai liburan di Bali. Sampai beri perhatian ini!
Penulis: ninda iswara
Editor: Amirul Muttaqin
TRIBUNSTYLE.COM - Gisella Anastasia, Gading Marten, dan Gempita Nora Marten baru saja menikmati liburan bareng di Bali.
Gisella Anastasia dan Gading Marten juga beberapa kali membagikan kebersamaan mereka dalam Instagram story masing-masing.
Namun tampaknya liburan Gisella Anastasia dan Gading Marten dan Gempita telah usai.
Selesai liburan bareng Gading dan Gempita, Gisel tampaknya sudah mulai disibukkan dengan aktivitasnya.
• Ini Dukungan yang Diberikan Wijaya Saputra saat Gisella Pergi Liburan Bareng Gading dan Gempita
Gisel gantian menikmati kebersamaan dengan Wijaya Saputra (Wijin).
Sepulang liburan dengan anak dan mantan suami, Gisel langsung menemani pria yang kini dikabarkan dekat dengannya tersebut.

Gisel ternyata langsung menemani Wijin latihan basket usai liburan di Bali.
Gisel juga membagikan momen saat menemani Wijin latihan di sebuah lapangan basket.
• Curhat Haru Gisella Anastasia Untuk Gempita Hingga Pamer Kebersamaan dengan Gading Marten
Dalam video singkat yang diunggah di Instagram story @gisel_la, Wijin tampak sedang melakukan pemanasan.
Wijin terlihat menggerakkan beberapa bagian tubuhnya.
Tiba-tiba Gisel memanggil Wijin hingga membuat mantan kekasih Agnez Mo tersebut menolehkan kepala ke arahnya.
Mantan istri Gading Marten ini menunjukkan perhatiannya pada Wijin.
• Dengar Gempita Tiba-tiba Sebut Nama Wijaya Saputra Saat Sedang Main Berdua, Gisella Langsung Tertawa
Gisel tampak memperingatkan Wijin untuk melakukan pemanasan dengan benar agar tak keseleo.

Gisella Anastasia dan Wijaya Saputra kini memang tengah dekat.
• Gisella Anastasia Dekat dengan Wijaya Saputra, Gading Marten Ungkap Hubungannya dengan Mantan Istri
Kendati sudah sering menghabiskan waktu bersama, keduanya belum mengaku kalau sudah jadian.