Breaking News:

3 Tahapan Skincare ini Nggak Masalah Tak Dilakukan, Masih Bisa Diganti dengan yang Lain!

Girls, 3 tahapan skincare ini bisa saja kamu lewati lho, malah membuatmu hemat.

cosmopolitan.com/ESTHER FACIANE
Penggunaan eye cream 

TRIBUNSTYLE.COMNgetrennya 10 tahapan skincare asal Korea membuat banyak banget jenis skincare yang diproduksi, nih!

Ada beberapa yang bikin bingung, ada beberapa yang mirip, tapi ada beberapa yang terlihat harus dimiliki banget.

7 Jenis Skincare Lokal Khusus untuk Kulit Kering, Cocok Dibawa saat Liburan

Namun dibalik semua itu, ternyata ada 3 tahapan skincare yang ternyata enggak penting buat dipakai!

Malahan, 3 tahapan skincare ini cuma menghabiskan banyak uang!

Yuk cari tahu 3 tahapan skincare yang enggak penting buat dipakai, sehingga kita bisa menghemat uang dan enggak perlu menghabiskan waktu dengan skincare!

1. Eye cream

memakai eye cream
memakai eye cream (makeupandbeauty.com)

Ada yang berpikir kalau eye cream itu penting banget dipakai, tapi ada juga yang bilang eye cream sama sekali enggak penting. Lalu mana yang benar?

Sebenarnya, eye cream itu adalah pelembap yang jauh lebih mahal dan kental aja bentuknya! Dengan kata lain, eye cream bisa banget digantikan dengan pelembap wajah biasa.

Kalau memang pengin punya mata yang lebih cerah dan jauh dari kerutan, ada baiknya kita memakai krim wajah untuk pencegah kerutan ataupun tidur dengan cukup!

2. Toner

memakai toner
memakai toner (stylecraze.com)

Ada beberapa jenis toner, seperti hydrating toner hingga exfoliate toner.

Apapun jenisnya dan bahan yang digunakan, sebenarnya toner tersebut cuma gabungan dari pembersih dan air yang jauh lebih ringan di wajah yang berfungsi untuk menyeimbangkan pH kulit.

Kenyataannya, pH kulit kita bisa seimbang dengan sendirinya tanpa skincare apapun hanya dalam hitungan menit, lho!

Halaman
12
Sumber: cewekbanget.id
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved