Perjuangan Irwansyah Dites Jadi Imam Sholat saat Lamar Zaskia Sungkar, Mark Sungkar: Demam Sajadah
Mark Sungkar, ayah Zaskia Sungkar membocorkan hal lucu dan menggelikan saat Irwansyah melamar sang putri.
Editor: Ika Putri Bramasti
Irwansyah Dites Jadi Imam Salat Magrib Saat Lamar Zaskia Sungkar, Mark Sungkar Tertawa:Demam Sajadah
TRIBUNSTYLE.COM -- Mark Sungkar, ayah Zaskia Sungkar membocorkan hal lucu dan menggelikan saat Irwansyah melamar sang putri.
Bocoran Mark Sungkar soal lamaran Irwansyah kepada Zaskia Sungkar pun diungkapakan di laman Youtube The Sungkars Family, Jumat (15/3/2018).
Seperti diketahui, Irwansyah dan Zaskia Sungkar menikah pada 15 Januari 2011.
Akan tetapi, sebelumnya Irwansyah lebih dulu melamar Zaskia Sungkar pada bulan Desember 2010.
• Fenny Bauty Menangis Pada Irwansyah, Minta Jangan Tinggal Zaskia Sungkar Meski Belum Punya Momongan
Menurut Mark Sungkar, saat itu Irwansyah dan keluarganya melamar Zaskia Sungkar ke rumah di Cisarua, Bogor, Jawa Barat.
Akan tetapi, saat Irwansyah melamar Zaskia Sungkar, kondisi Mark Sungkar ini sedang sakit.
Kedua kaki Mark Sungkar tampak bengkak, sehingga Irwansyah dan Zaskia Sungkar pun harus memapahnya.
"Irwan inget ke rumah, ke Cisarua. Waktu itu papa jauh dari kondisi sekarang, gemuk, kaki sakit, makanya dituntun kanan kiri sama Zaskia dan Irwansyah," tutur Mark Sungkar, dilansir TribunnewsBogor.com.
"Irwan berbisik ke Zaskia, hati-hati ya," tambah Mark Sungkar.
• Liburan ke Rusia, Intip Foto-Foto Irwansyah dan Zaskia Sungkar Kunjungi Moskow & Saint Petersburg
"Kan mau melamar bos, belum di-iyain soalnya," ujar Irwansyah mengaku.
Setelah itu, menurut Mark Sungkar, raut wajah Irwansyah saat melamar Zaskia Sungkar ini sangat tegang.
"Di tengah-tengah papa mamanya, dia tegang gitu, baca-bacaan terus, gak bisa ngapa-ngapain," aku Mark Sungkar sambil mempergakan gaya tegang Irwansyah saat melamar Zaskia Sungkar.
"Ya sudah terima aja deh," kelakar Mark Sungkar.
Bocoran Mark Sungkar terkait lamaran Irwansyah pada Zaskia Sungkar pun menuai tawa dari Shireen Sungkar dan Teuku Wisnu.
