Breaking News:

Pernikahan Artis

Resmi Menjadi Istri Reino Barack, Syahrini akan Lakukan Pengabdian Khusus Untuk Suami Tercinta

Resmi menjadi istri Reino Barack, Syahrini akan lakukan pengabdian khusus untuk suami tercinta.

Instagram @princessyahrini
Syahrini dan Reino Barack 

Resmi menjadi istri Reino Barack, Syahrini akan lakukan pengabdian khusus untuk suami tercinta.

TRIBUNSTYLE.COM - Penyanyi Syahrini mengunggah foto terbaru berdua bersama sang suami, pengusaha Reino Barack, Minggu (10/3/2019),

Dalam unggahan tersebut, Syahrini dan Reino Barack tampak serasi mengenakan pakaian tradisional Jepang, kimono.

 Keduanya mengenakan setelan kimono dengan dominasi warna hitam.

Dalam potret tersebut, Syahrini dan Reino Barack tampak tersenyum bahagia.

Seperti diketahui, sudah 10 hari Syahrini dan Reino Barack menjadi suami istri.

Penyanyi Syahrini dan Reino Barack ini menikah pada Rabu (27/2/2019) silam.

Dinilai Menikung Reino Barack dari Luna Maya, Syahrini Akhirnya Blak-blakan Beri Penjelasan

Dilansir TribunnewsBogor.com dari laman Instagram @princessyahrini, Syahrini menyebut bahwa dirinya sudah siap menjadi istri yang baik dan solehah untuk Reino Barack.

Tak hanya itu, Syahrini juga mengaku siap mengarungi rumah tangga dengan Reino Barack karena memang mereka sudah dijodohkan langsung oleh Tuhan.

Hal tersebut karena jodoh tersebut adalah takdir yang dicipatakan Tuhan untuk setiap manusia yang ada di muka bumi ini.

"And We Created You In Pairs, Al-Qur’an 78:8 !

(Dan Kita menciptakan kamu berpasang-pasangan)," tulis Syahrini.

Konferensi Pers, Sebelum Putuskan Nikah, Syahrini dan Reino Barack Sempat Jalani Proses Taaruf

S
Syahrini dan Reino Barack kompak pakai kimono di Jepang (kolase instagram princessyahrini)

Kini, seusai resmi menikah dan mengawali hidup berumah tangga, Syahrini pun mengungkapkan soal pengabdian yang akan ia lakukan sebagai istri kepada suami tercinta, Reino Barack.

Masih mengunggah foto dengan mengenakan kimono yang sama, Syahrini menyebutkan soal pengabdian yang dimaksud.

Menurut Syahrini, pengabdian tersebut berupa saling mengerti, memahami dengan sabar sikap Reio Barack, suami tercintanya.

Halaman
1234
Tags:
Reino BarackSyahriniLuna MayaJepang
Rekomendasi untuk Anda
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved