7 Tanda Kamu Sudah Bisa Menerima Cinta Lagi untuk Melepas Status Jomblo

Girls, ini 7 tanda kamu udah siap berpacaran lagi setelah lama menyandang status jomblo.

7 Tanda Kamu Sudah Bisa Menerima Cinta Lagi untuk Melepas Status Jomblo
alpha.wallhaven.cc
Ilustrasi 

TRIBUNSTYLE.COMMungkin banyak orang yang enggak pengin menjomblo karena sering banget melihat feed relationship goals yang terkadang cuma kayak mimpi!

Namun, jangan terpaku pada hal tersebut, ya!

Kamu Jomblo? Ternyata Ini Alasan Kamu Susah Dapat Pacar Berdasar Zodiac! Part 1

Ada baiknya kita kalau kita perhatikan 7 tanda berikut ini yang mengisyaratkan kalau kita memang benar-benar sudah siap untuk pacaran dan melepas masa jomblo kita:

1. Siap fokus pada satu orang

Kedengarannya memang gampang untuk fokus pada satu orang tertentu, yaitu pacar kita.

Namun pada praktiknya, enggak selamanya kita bisa mencurahkan perhatian hanya pada satu orang tertentu, karena kita juga punya kesibukan lain.

Jadi, kalau memang belum siap membagi keseluruhan waktu kita dengan pacar, lebih baik single aja dulu, deh!

2. Sudah sepenuhnya mencintai diri sendiri

Sebelum mulai belajar mencintai orang lain dengan pacaran, ada baiknya kalau kita bisa benar-benar mencintai diri kita sendiri, nih!

Ini berguna supaya kita enggak gampang insecure sama penampilan dan kepribadian kita begitu pacaran sama cowok yang kece abis!

Halaman
123
Ikuti kami di
Editor: Archieva Nuzulia Prisyta Devi
Sumber: cewekbanget.id
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved