Breaking News:

Kejadian Unik Tercipta di Final Carabao Cup Kiper Chelsea Kepa Arrizabalaga Sempat Membangkang

Ada insiden langka ketika laga Final Carabo Cup antara Chelsea vs Manchester City pada Minggu (24/2/2019).

zoom-inlihat foto Kejadian Unik Tercipta di Final Carabao Cup Kiper Chelsea Kepa Arrizabalaga Sempat Membangkang
express.co.uk
Kepa Arrizabalaga tak mau diganti saat pertandingan final Carabao Cup 2019

TRIBUNSTYLE.COM - Ada insiden langka ketika laga Final Carabo Cup antara Chelsea vs Manchester City pada Minggu (24/2/2019).

Melansir dari berbagai sumber pada Senin(25/2/2019) pelatih Chelsea Mauirizio Sarri terlihat marah-marah ketika kiper muda mereka tak mau diganti.

Dari momen tersebut terlihat bahkan Sarri hampir meninggalkan Stadion Wembley.

Sarri ingin keluar dari Stadion Wembley karena kesal dengan sikap yang ditunjukkan salah satu pemainnya Kepa Arrizabalaga.

Di pengujung pertandingan atau tepatnya di menit 120 ketika babak tambahan.

Sarri berniat mengganti sang kiper, Kepa, dengan Willy Caballero.

Sari ingin melakukan pergantian karena Kepa dinilainya mengalami kram pada kaki.

Hal itu terlihat ketika Kepa usai berbenturan dengan penyerang Manchester City Sergio Aguero.

Akan tetapi, Kepa enggan mendengar instruksi dari sang pelatih.

Eks kiper Atletic Bilbao itu tetap berada di lapangan dan coba meyakinkan kepada yang lain kalau dirinya siap melewati babak adu penalti.

Sikap yang ditunjukkan Kepa membuat Sarri naik pitam.

Pelatih asal Italia itu sempat berdiskusi dengan wasit official keempat.

Pada pertandingan saat itu, Sarri juga sepat membanting botol air minum.

Bahkan setelah membanting botol, eks pelatih Napoli itu terlihat hampir meninggalkan Satdion Wembley.

Akan tetapi, ketika hampir tiba di pintu keluar Wembley, Sarri berbalik badan dan mau menerima kenyataan Kepa tetap berada di arena.

Sumber: TribunStyle.com
Halaman 1/2
Tags:
Carabao CupChelseaKepa ArrizabalagaManchester CityWilly Caballero
Rekomendasi untuk Anda

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved