Prakiraan Cuaca

Prakiraan Cuaca Jumat 15 Februari 2019 di 33 Kota, Jambi, Surabaya, Padang Berpotensi Hujan Petir

Inilah Prakiraan Cuaca yang dikeluarkan oleh BMKG hari ini, Jumat (15/2/2019) di 33 kota yang ada di Indonesia, waspada hujan disertai petir dan angi

Prakiraan Cuaca Jumat 15 Februari 2019 di 33 Kota, Jambi, Surabaya, Padang Berpotensi Hujan Petir
Tribun Jogja/Kurniatul Hidayah
Ilustrasi Hujan deras. 

TRIBUNSTYLE.COM - Inilah Prakiraan Cuaca yang dikeluarkan oleh BMKG hari ini, Jumat (15/2/2019) di 33 kota yang ada di Indonesia, waspada hujan disertai petir dan angin kencang.

Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) telah mengeluarkan Prakiraan Cuaca di berbagai kota yang ada di Indonesia yang berlaku untuk hari ini, Jumat (15/2/2019).

Berdasarkan laman BKMG, bmkg.go.id, hujan deras disertai petir berpotensi melanda di beberapa wilayah yang ada di Indonesia, seperti Surabaya, Padang, dan Jambi, dan wilayah lainnya.

BMKG memberikan peringatan untuk mewaspadai beberapa wilayah yang berpotensi terjadinya hujan disertai petir dan angin kencang.

Dalam laman resminya, terdapat beberapa wilayah yang cuacanya cerah dan hanya berawan, sehingga dapat memperlancar aktivitas di luar.

Prakiraan cuaca ini sangat bermanfaat bagi kamu yang mempunyai agenda atau beraktivitras di luar.

TribunStyle.com telah merangkum dari laman resmi BMKG, berikut prakiraan cuaca di 33 kota di Indonesia, Jumat (15/2/2019) :

1. Banda Aceh

Siang : Cerah Berawan
Malam : Hujan Lokal
Dini Hari : Cerah

2. Denpasar

Halaman
1234
Ikuti kami di
Penulis: Listusista Anggeng Rasmi
Editor: Dimas Setiawan Hutomo
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved