Breaking News:

Sebelum Menangis di Konser Reuni Dewa 19, Ini Pesan Dul Jaelani di Instagram Kekasih Al Ghazali

Tangis Dul Jaelani dan Al Ghazali mewarnai konser band Dewa 19 yang digelar di Malaysia, Sabtu (2/2/2109).

Instagram/dian_rahmaniar
Al Ghazali dan Dul Jaelani Menangis di Konser Dewa 19. 

TRIBUNSTYLE.COM - Momen Dul Jaelani menangis kala manggung gantikan Ahmad Dhani di konser Dewa 19 mendadak viral di media sosial. Dul juga sempat memberikan pesan di akun instagram kekasih Al Ghazali, Alyssa Daguise.

Tangis Dul Jaelani dan Al Ghazali mewarnai konser band Dewa 19 yang digelar di Malaysia, Sabtu (2/2/2109) berlangsung penuh haru. Hal tersebut dilatarbelakangi dengan nasib Ahmad Dhani yang berada di balik jeruji.

Momen penuh tangisan Dul Jaelani ini terekam lewat unggahan Ari Lasso dan adik Ahmad Dhani, Dian Rahmaniar. Sementara tangis Al Ghazali juga tersebut tersebar di sosial media.

Ahmad Dhani Ditahan, Dul Jaelani & Al Ghazali Menangis di Konser Reuni Dewa 19 Ingat Sang Ayah

Seperti diketahui, Ahmad Dhani tak bisa ikut dalam konser Dewa 19 di Malaysia dan sang putra bungsu Dul Jaelani pun menggantikan posisinya sebagai keyboardist.

 

Saat melantunkan lagu ciptaan Ahmad Dhani, 'Hadapi dengan Senyuman', Ari Lasso meminta agar suasana panggung jadi gelap, lampu dimatikan.

Lantas, Ari Lasso meminta agar para penonton menyalakan flash light dari ponsel masing-masing para penonton guna menerangi Stasion Melawati, Malaysia.

Saksikan Konser Reuni Dewa 19, Al Ghazali Juga Tak Kuasa Tahan Tangis di Bawah Panggung

"Saya ingin suasana panggung ini gelap, lampu diatas mati semua, Nyalakan flashlight dari HP kalian," ujar Ari Lasso sebelum bernyanyi, dilansir TribunnewsBogor.com dari laman Instagram @dian_rahmaniar, adik kandung Ahmad Dhani, Minggu (3/2/2019).

Hal ini menurut Ari Lasso sebagi persembahan untuk Ahmad Dhani yang kini sedang mendekam di Rutan Cipinnag sejak Senin (28/1/2019).

"Pasti ada yang merekam dan akan kita tunjukkan ke Ahmad Dhani," kata Ari Lasso di atas panggung.

Kemudian, Ari Lasso pun menyanyikan lagu 'Hadapi dengan Senyuman' yang diikuti oleh para penonton fans Dewa 19, Baladewa dan Baladewi.

"Hadapi dengan senyuman
Semua yang terjadi biar terjadi
Hadapi dengan tenang jiwa
Semua 'kan baik-baik saja," Ari Lasso pun bernyanyi.

Tak disangka, lirik lagu 'Hadapi dengan Senyuman' ini pun seolah menghipnotis semua penonton, termasuk Al Ghazli dan Dul Jaelani, putra Ahmad Dhani dari pernikahan Maia Estianty.

Pada awalnya Al Ghazali yang berada di bawah panggung ini berusaha mengabadikan aksi panggung Ari Lasso.

Maia Estianty dan Ahmad Dhani di ulang tahun Al Ghazali dan Dul Jaelani
Maia Estianty dan Ahmad Dhani di ulang tahun Al Ghazali dan Dul Jaelani (instagram)

Namun saat Ari Lasso mulai bernyanyi, tangisan Al Ghazali langsung pecah. Air matanya langsung seketika keluar tanpa bisa dibendung.

Saat tahu Al Ghazali menangis deras, orang-orang di dekatnya pun langsung memberikan pelukan pada putra sulung Ahmad Dhani ini.

Halaman
123
Sumber: Tribun Bogor
Tags:
Ahmad DhaniDul JaelaniAl GhazaliAlyssa Daguise
Rekomendasi untuk Anda
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved