Breaking News:

Kini Lebih Sabar, Puput Nastiti Devi Ungkap Ahok Jadi Mirip Orang Jawa

Telah mengenal dekat, Puput Nastiti Devi Ungkap Ahok Jadi Mirip Orang Jawa

Editor: Archieva Nuzulia Prisyta Devi
Tangkap Layar Suar.ID/Youtube OSO TV
Basuki Tjahaja Purnama dan Puput Nastiti Devi 

TRIBUNSTYLE.COM - Desas-desus pernikahan Ahok dengan Puput Nastiti Devi makin santer saja.

Setelah keluar dari penjara, Ahok dikabarkan akan segera menikahi mantan Polwan yang dulu juga pernah menjadi ajudan Veronica Tan itu.

Puput Nastiti Devi dulu adalah seorang polisi dengan pangkat Bripda, namun kini resmi mengundurkan diri.

Sebentar Lagi Menikah, Puput Nastiti Devi Bocorkan Ada Satu Hal yang Berubah dari Ahok, Apa Itu?

Berdasarkan keterangan dari Polda Metro Jaya, Puput Nastiti sudah undur diri dari jajaran Kepolisian RI sejak tanggal 9 Januari 2019 kemarin.

Lalu benarkah keduanya akan segera melangsungkan pernikahan?

Berdasarkan beberapa foto dan video yang beredar di media sosial, Ahok dan Puput memang terlihat dekat.

Puput menemani Ahok dalam acara doa bersama keluarga dalam rangka menyambut kepulangan Ahok pada Kamis (24/1/2019) kemarin.

Dalam momen itu, Puput duduk di sebelah Ahok dan ikut berfoto bersama keluarga besar Ahok.

Ahok dan keluarga besar
Ahok dan keluarga besar (Instagram Happy Djarot)

Selain itu, sebuah video di kanal OSO TV milik Ketua Umum Partai Hanura, Oesman Sapta Odang (OSO) yang diunggah Jumat (25/1/2019) juga menampilkan kedekatan Ahok dan Puput.

Dalam video tersebut, Ahok mengajak Puput mengunjungi kediaman OSO sekaligus berniat untuk mengembalikan cincin berbatu Mirah Delima milik OSO.

Namun, OSO menolak menerima cincin itu dan berharap agar Ahok saja yang memakainya untuk menjaga kebahagiaan Ahok dan Puput.

"Sekarang saya titipkan cincin itu selamanya, untuk kebahagiaan," kata OSO yang menolak saat BTP mau mengembalikan cincinnya.

Ahok dan Puput
Ahok dan Puput (tangkap layar Youtube OSO TV)

"Ya biar bikin bahagia kalian berdualah, sekarang itu dijaga (cincinnya) berdua, kalau dulu jaga sendirian kan dia," kata OSO lagi.

Dalam momen itu, Puput sempat bercerita tentang panggilan sayangnya pada Ahok yaitu Yeobo yang artinya panggilan sayang dalam bahasa Korea.

Halaman
12
Sumber: Suar.id
Tags:
Basuki Tjahaja PurnamaPuput Nastiti DeviAhokTribunStyle.comOesman Sapta Odang
Rekomendasi untuk Anda
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved