Seragam Resepsi Sudah Dibagikan, di Sinikah Bripda Puput dan Ahok Akan Langsungkan Pernikahan?
Meski belum ada konfirmasi pasti, namun pihak keluarga Bripda Puput sudah mengurus segala berkas untuk pernikahannya dengan Ahok.
Penulis: ninda iswara
Editor: Delta Lidina Putri
TRIBUNSTYLE.COM - Kabar pernikahan Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok dengan Bripda Puput Nastiti Devi kini santer diperbincangkan.
Meski belum ada konfirmasi pasti mengenai kabar pernikahan mereka, namun pihak keluarga Bripda Puput sudah mengurus segala berkas untuk pernikahan.
Pihak Bripda Puput sudah mengurus surat N1 (surat keterangan nikah), N2 (surat keterangan asal usul), serta N3 (Surat keterangan orang tua) untuk pernikahan Ahok dengan Bripda Puput.
Aselih, Lurah Pasir Gunung Selatan, memastikan kabar pernikahan Bripda Puput dan Ahok.
• Sebelum Dikabarkan Akan Nikahi Bripda Puput, Ini Curhatan Ahok Pada Djarot Saiful Soal Pasangan
Aselih mengungkapkan jika pihak Bripda Puput mengutus sang ayah, Teguh Sriyono, untuk mengurus surat-surat tersebut ke kantor Kelurahan Pasir Gunung Selatan, Cimanggis, Depok, Jawa Barat.

"Sudah mengurus N1, N2, dan N3 dari sekitar satu minggu lalu. Itu surat pengantar yang diurus sebelum orang mau menikah," kata Aselih seperti yang TribunStyle.com kutip dari Tribunnews, Jumat (25/1/2019).
Aseih juga mengakui kalau calon mempelai pria yang akan menikah dengan Bripda Puput adalah Ahok.
"Kalau enggak salah menikahnya sama Ahok," ujarnya.
• Ahok Dikabarkan Akan Nikahi Bripda Puput, Djarot Saiful Hidayat Ungkap Fakta Baru Soal Tanggalnya
Aselih juga membocorkan lokasi pernikahan Ahok dan Bripda Puput.
Menurutnya, Ahok akan melangsungkan pernikahan di Disdukcapil Menteng, Jakarta Pusat.
"Numpang nikah di Disdukcapil Menteng Jakarta Pusat," kata Aselih.
Namun keterangan dari Aselih ini dibantah oleh Camat Menteng, Jakarta Pusat, Paris Limbong.
• Bebas dari Penjara, Ahok Pamerkan Senyum Bahagia Bersama Putra Sulungnya, Nicholas Sean
Paris membantah kabar kalau Ahok dan Bripda Puput sudah mengurus administrasi pernikahan di wilayahnya.

Hal ini sekaligus menepis keterangan Aelih yang mengatakan kalah Ahok dan Bripda Puput akan menikah di Disdukcapil Menteng, Jakarta Pusat.
"Enggak ada. Enggak di Menteng nikahnya. Hoaks itu!" kata Paris.