Bedah Zodiak

Macam-macam Gaya Belanja Menurut Zodiak, Aries Ngikutin Tren Banget!

Tiap zodiak punya ciri khasnya masing-masing ketika melakukan berbagai hal, salah satunya adalah ciri khusus ketika zodiak berbelanja, kamu gimana?

Macam-macam Gaya Belanja Menurut Zodiak, Aries Ngikutin Tren Banget!
UO Blogs
Ilustrasi. 

Suka khilaf kalau bersenang-senang. Pesta, barang-barang yang punya nilai dramatis, dan kumpul sama teman jadi titik lemah Leo buat ngeluarin uang.

Tenang-tenang, aku yang traktir ya baru dapet rejeki guys!.

VIRGO

Menyukai ketenangan dan kenyamanan.

Buku favorit, secangkir kopi, dan tempat super nyaman jadi kebutuhan yang nggak bisa diganggu gugat.

Sofa baru yang nyaman, yang bikin sore hariku sempurna.

LIBRA

Punya selera tinggi dalam hal apa pun.

Dinner romantis, menonton konser opera, dan kegiatan lain yang bisa memberikan citra bagus pada dirinya jadi godaan buat menghabiskan uang.

Sekali-kali pas punya duit boleh lah nonton beginian.

Halaman
1234
Ikuti kami di
Penulis: Asytari Fauziah
Editor: Amirul Muttaqin
Sumber: Tribunnews.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved