Berita Terpopuler
Jumlahnya Capai Milyaran, Vanessa Angel Terbukti 15 Kali Terima Transferan dari Mucikari
Vanessa Angel terbukti telah mendapatkan dan mengirimkan transfer kepada dua mucikari yang Endang Suhartini alias Siska dan Tantri.
Penulis: Salma Fenty Irlanda
Editor: Melia Istighfaroh
TRIBUNSTYLE.COM - Fakta baru kasus prostitusi artis yang menyeret nama Vanessa Angel kembali terkuak.
Vanessa Angel terbukti telah mendapatkan dan mengirimkan transfer kepada dua mucikari yang Endang Suhartini alias Siska dan Tantri.
Dari rekening dua mucikari tersebut, penyidik mendapatkan adanya informasi aliran transfer dari mucikari ke Vanessa Angel dan sebaliknya.
Jumlah dana transfer pun berbeda.
Berdasarkan fakta, Vanessa Angel terbukti menerima transfer dari mucikari Siska.
• Fakta Baru Skandal Prostitusi Vanessa Angel, Polisi Bongkar 5 Identitas Artis yang Diduga Terlibat
"Dari rekening koran untuk inisial saksi VA ini telah mendapat kiriman transfer sebanyak 15 kali dari mucikari ES," tutur Kombes Pol Akhmad Yusep Gunawan, dikutip TribunStyle.com dari Surya.co.id, Jumat (11/1/2019).
Sementara itu, dari catatan rekening koran, Vanessa Angel telah mentransfer sebanyak delapan kali ke rekening Siska.
Uang yang diterima Vanessa Angel dari mucikari Siska sudah berlangsung selama 1 Januari 2018 hingga 5 Januari 2019.
Sementara itu, perkembangan kasus prostitusi artis yang menjerat Vanessa Angel, kembali diungkap oleh Kapolda Jatim, Irjen Pol Luki Hermawan, termasuk sederet identitas artis yang didigua terlibat di dalam jaringan prostitusi online.
Luki Hermawan menyebut ada sekitar 45 artis dan 100 model yang turut masuk dalam jaringan prostitusi artis.
Pihak Polda Jatim kini akan memanggil sejumlah artis yang diduga terlibat dalam jaringan prostitusi online ini.
Adapun inisial artis tersebut adalah AC, TP, BS, ML, dan juga RF.
• Mengapa Hotman Paris Istri Cuma Satu, Padahal Tajir Sampai Juluki Dirinya Buaya Cinta? Ini Alasannya
"Akan kami panggil lima artis itu sebagai saksi untuk memperkuat penyidikan kasus tersebut," terang Luki.
Sementara itu, berdasarkan hasil penyidikan polisi, kedua tersangka mucikari yakni Endang Suhartini alias Siska dan Tantri mendapatkan hasil yang fantastis melalui bisnis prostitusi online ini.
Data rekening bank mencatat omset yang didapat kedua mucikari ini mencapai milyaran rupiah.