Breaking News:

8 Merek Kuteks Halal yang Bisa Kamu Pakai Meskipun Sedang Salat, Yuk Intip Apa Aja!

Sekarang udah banyak kuteks halal yang bisa kamu gunakan meskipun sedang salat, yuk intip apa aja.

CafeMom.com
Ilustrasi kuteks 

TRIBUNSTYLE.COM - Bagi kita para hijabers, pastinya ada dilema tersendiri saat pengin menggunakan kuteks.

Di satu sisi kita pengin tampilan kuku jadi terlihat lebih cantik, tapi di satu sisi kita juga takut kalau ibadah salat kita nanti enggak sah.

Menggunakan kuteks pada kuku akan menghalangi air wudhu untuk menembus kuku jari.

Cara Mudah dan Cepat Mengeringkan Kuteks di Tangan, Cukup 3 Langkah dan 2 Bahan

Makanya, banyak dari muslimah yang memakai kuteks hanya pada saat mereka lagi berhalangan untuk solat alias menstruasi.

Saat ini, udah banyak lho merk kuteks yang halal dan yang pasti wudhu-friendly. Bahkan beberapa produk juga udah mendapatkan sertifikat halallho!

Berikut rekomendasi 8 kuteks halal yang aman dan bisa dipakai untuk salat. Enggak perlu khawatir lagi deh!

1. Inglot Cosmetics O2M Breathable Nail Enamel

Inglot
Inglot (beautylish.com)

Brand kuteks yang satu ini emang udah enggak asing lagi nih! Kuteks asal Polandia ini memang udah banyak digunakan di kalangan hijabers Indonesia.

Kuteks Inglot terdiri dari banyak pilihan warna, mulai dari nude, merah, pink, hingga warna metalik lainnya.

Selain itu, Inglot juga menawarkan produk base coat dan top coat yang akan menyempurnakan pulasan warna pada kuku kita, girls!

Saat kita mengambil air wudhu, usahakan untuk menggosok-gosok kuku agar airnya lebih mudah menyerap dan masuk ke sela-sela kuteks, ya!

2. Tuesday in Love

Tuesday in Love
Tuesday in Love (tuesdayinlove.com)

Buat kita yang suka dengan warna kuteks pastel nan lembut, brand Tuesday in Love adalah pilihan yang cocok untuk kita!

Halaman
123
Sumber: cewekbanget.id
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved