Breaking News:

Prostitusi Artis

Terungkap! Ternyata Ini Sosok Pria yang Rela Bayar Rp80 Juta Demi Bersama Vanessa Angel di Hotel

Vanessa Angel digrebek di sebuah hotel yang terletak di Surabaya bersama seorang pria yang bukan pasangannya.

Tayang:
Penulis: ninda iswara
Editor: Dimas Setiawan Hutomo
SURYA
Artis VA digelandang polisi dugaan terlibat kasus prostitusi online 

TRIBUNSTYLE.COM - Vanessa Angel digrebek di sebuah hotel yang terletak di Surabaya bersama seorang pria yang bukan pasangannya.

Kini perlahan mulai terungkap siapa sosok pria yang tengah bersama Vanessa tersebut.

Mengutip dari TribunMadura.com, sosok pria yang diamankan bersama Vanessa ini merupakan seorang pengusaha kaya.

Menurut kabar yang beredar, Vanessa dan pria tersebut berkencan di sebuah kamar hotel berbintang di Surabaya.

Ditangkap di Kamar Hotel, Ini yang Dilakukan oleh Vanessa Angel dan Pria yang Bukan Pasangannya

Kasubdit V Siber Polda Jatim AKBP Harissandi membenarkan jika timnya juga mengamankan seorang pria yang berada di dalam kamar bersama Vanesa.

"Sudah kami periksa yang bersangkutan dan sudah dimintai keterangan terkait prostitusi artis," ujarnya di Mapolda Jatim, Minggu (6/1/2019), seperti yang TribunStyle.com kutip dari TribunMadura.com.

Harissandi mengungkapkan jika pria yang menyewa layanan prostitusi Vanessa ini merupakan seorang pengusaha kaya di Surabaya.

"Ya itu pria yang bersama artis adalah seorang pengusaha di Surabaya," bebernya.

Pernah Berseteru, Jane Shalimar Beri Pesan Ini Untuk Vanessa Angel yang Tersangkut Kasus Prostitusi

Tak hanya Vanessa, seorang model berinisial AV juga ditangkap atas kasus dugaan prostitusi artis ini.

2 mucikari juga ditangkap oleh pihak kepolisian atas kasus ini.

Menurut informasi dari pihak kepolisian, pengusaha tajir yang menyewa jasa Vanessa ini melancarkan aksinya melalui mucikari prostitusi online yang ada di Surabaya dan Jakarta.

Tarif kencan Vanessa sendiri mencapai Rp 80 juta.

4 Fakta Avriellya Shaqila, Model Diduga Terlibat Prostitusi Artis, Tarif Jauh di Bawah Vanessa Angel

Sedangkan model berinisial AV atau Avriellia Shaqqila memasang tarif sekitar Rp 25 juta.

Vanessa Angel diamankan oleh pihak kepolisian pada Sabtu (05/01/2019) sekitar pukul 12.30 WIB.

Sebelumnya, lewat Instagram stories pribadinya, Vanessa sempat mengunggah momen ketika berada di Surabaya.

Sumber: TribunStyle.com
Halaman 1/2
Tags:
Vanessa AngelSurabaya
Rekomendasi untuk Anda

BERITA TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved