Greg Nwokolo Menangis, Kimmy Jayanti Bongkar Sifat Asli Suaminya 'Hello Kitty Dia, Muka Doang Serem'

Menyaksikan sang suami menangis, Kimmy Jayanti pun segera memeluknya dan menenangkan Greg sembari mengusap wajahnya sambil tersenyum.

Greg Nwokolo Menangis, Kimmy Jayanti Bongkar Sifat Asli Suaminya 'Hello Kitty Dia, Muka Doang Serem'
Instagram/kimmyjayanti
Greg Nwokolo dan Kimmy Jayanti 

TRIBUNSTYLE.COM - Greg Nwokolo menangis ketika mengungkapkan kekesalannya pada sang mantan, Garneta Haruni.

Sambil sesenggukan, Greg Nwokolo meminta kepada Garneta Haruni untuk tidak mengganggu kehidupannya dengan sang istri, Kimmy Jayanti.

"Tapi, ketika aku ketemu dia, keluarganya, papanya sayang banget sama aku, mamanya sayang, kakak-kakaknya anggap aku kaya keluarga sendiri, So itu yang aku nggak dapat dari yang lain you know. Terus orang bikin berita, jangan ganggu kita," kata Greg sambil menangis, dikutip TribunStyle.com dari Grid.id, Sabtu (29/12/2018).

Menyaksikan sang suami menangis, Kimmy Jayanti pun segera memeluknya.

Dia tampak menenangkan Greg sembari mengusap wajahnya sambil tersenyum.

Dituding Garneta Haruni Tak Nafkahi Sang Anak, Greg Nwokolo Ungkap Fakta yang Buatnya Murka

Lucunya, Kimmy justru membongkar bahwa suaminya itu memang sosok yang mudah tersentuh.

Bahkan, Kimmy tak enggan menyebut Greg dengan sebutan Hello Kitty.

"Dia emang gitu, kalau ceria nangis. Iyaa, Hello Kitty dia itu, muka doang serem," kata Kimmy.

Kimmy Jayanti dan Greg Nwakolo
Kimmy Jayanti dan Greg Nwakolo (TribunStyle.com/Kolase)

Sebelumnya, pesepakbola Greg Nwokolo akhirnya angkat bicara terkait pemberitaan mengenai buah hatinya dengan Garneta Haruni.

Greg Nwokolo mengeaskan bahwa dirinya mengakui dan menyayangi putrinya tersebut.

Halaman
123
Ikuti kami di
Penulis: Salma Fenty Irlanda
Editor: Dimas Setiawan Hutomo
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved