Breaking News:

Tsunami Tanjung Lesung

Suami Meninggal Tepat di 10 Tahun Ultah Pernikahan, Istri Kru Seventeen, 'Sudah Beda Sama Aslinya'

Selain 3 personel itu, Ifan juga kehilangan kru seventeen bernama Ujang yang ditemukan bersama jenazah Herman.

TRIBUNNEWS.COM/ JEPRIMA WD
Sisa-sisa alat musik Band Seventeen yang diterjang tsunami di kawasan Tanjung Lesung, Banten, Jawa Barat, Minggu (23/12/2018). Tsunami diselat Sunda yang terjadi pada sabtu 22 Desember 2018 hingga kini tercatat sebanyak 168 orang meninggal dunia dan korban luka-luka mencapai 745 orang serta yang masih dalam pencarian sebanyak 30 orang. (Tribunnews/Jeprima) 

TRIBUNSTYLE.COM - Grup band Seventeen sangat berduka atas tragedi tsunami di Tanjung Lesung, Banten, Sabtu (22/12/2018).

Sejumlah personel dan kru Seventeen ditemukan meninggal dunia dalam tsunami Banten ketika manggung di acara gathering PLN.

Ifan Seventeen ditinggalkan oleh 3 personelnya sekaligus, yakni Bani, Andi dan Herman.

Selain 3 personel itu, Ifan juga kehilangan kru seventeen bernama Ujang yang ditemukan bersama jenazah Herman.

Kepergian Ujang dalam tsunami Banten meninggalkan istri dan kedua anaknya.

5 Aplikasi Berfaedah Agar Terhindar dari Tsunami dan Gempa Bumi, Penting Demi Keselamatan

Gosip Syahrini & Reino Barack, Ada Satu Persamaan Mencolok dengan Kisah Maia Estianty-Irwan Mussry

Istri Ujang, Dewi Puspitasari tak mampu membendung air matanya ketika menceritakan kondisi terakhir suaminya.

Seperti yang diketahui, keluarga korban meninggal tsunami Banten memang disarankan tidak melihat kondisi jenazah dengan segala pertimbangan.

Tetapi, Dewi sempat memohon bisa melihat jenazah suaminya untuk terakhir kalinya.

Pasalnya, sudah tida minggu lebih ia dan kedua anaknya tak berjumpa dengan suaminya, Ujang.

Bagi Dewi apapun kondisi jenazah suaminya, ia tetap harus melihat sebagai bentuk perpisahannya.

"Tapi karena saya istrinya yang udah 3 minggu lebih kami ngga berjumpa, saya pengen lihat keadaan suami saya untuk terakhir kalinya apapun itu.

Walaupun itu kurang baik atau kurang nyaman untuk dilihat. Tapi saya harus lihat suami saya," kata Dewi Puspitasari sambil menitihkan air mata.

Dewi Puspitasari mengatakan jenazah suaminya memang tiba di rumah duka dalam keadaan sudah dikafani dan disucikan.

Karena segala pertimbangan, ia pun diberi kesempatan untuk membuka dan melihat jenazah suaminya.

Halaman
12
Sumber: Nakita
Tags:
SeventeenTsunami Tanjung LesungInstagramTribunStyle.com
Rekomendasi untuk Anda
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved