Breaking News:

Tsunami Tanjung Lesung

Cerita Ifan Seventeen Tentang Tingkah Aneh Dylan Sahara Sebelum Tsunami, Manja hingga Minta Dipangku

Tangis Ifan pecah, ia berandai-andai jika dirinya tahu akan terjadi tsunami pasti tidak akan ada cerita seperti ini.

Isntagram @ifanseventeen
Dylan Sahara dan Ifan Seventeen 

TRIBUNSTYLE.COM - Ifan Seventeen masih merasakan duka mendalam usai bencana tsunami di Tanjung Lesung Banten.

Dalam bencana tsunami itu Ifan kehilangan 3 personil Seventeen dan istrinya, Dylan Sahara sekaligus.

Tentu pukulan bagi Ifan kehilangan orang-orang yang tersayang sekaligus dalam sekejap.

Saat itu Ifan memang sedang mengisi acara gathering PLN bersama grup band Seventeen di Tanjung Lesung.

Karena acara weekend, Ifan datang ditemani sang istri, Dylan Sahara sekalian berlibur di Anyer.

Luna Maya Liburan Natal di Austria, Kumpul Bareng Keluarga hingga Ziarah ke Makam Kakek-Nenek

Ifan Seventeen Kenang Kematian Istrinya, Isi Pesan WhatsApp Dylan Sahara Menjadi Firasat?

Rupanya momen liburan mereka justru berubah menjadi derai air mata akibat bencana tsunami Banten.

Tsunami menghantam Tanjung Lesung ketika Seventeen sedang menyanyikan lagu kedua di panggung.

Seketika tsunami menghantam panggung, memporak porandakan Tanjung Lesung dan menyapu ratusan orang di wilah tersebut.

Ifan Seventeen masih nampak terpukul atas kejadian tsunami Banten. Terlebih jika mengingat kenangan terakhirnya bersama sang istri di Tanjung Lesung.

Cerita di Pemakaman Dylan Sahara, Ifan: Aku Pamit Ya, Sayang !
 
Cerita di Pemakaman Dylan Sahara, Ifan: Aku Pamit Ya, Sayang !

Ifan menceritakan istrinya memiliki kebiasaan sering mengajak berbicara melalui WhatsApp ketika berada di keramaian.

"Jadi selama seharian kita ketemu, dia itu paling suka itu ngomong lewat WhatsApp kalau ramai orang. Kan kebetulan itu ramai orang, ada kembaranku dan istrinya, kita satu tempat waktu itu," kata Ifan Seventeen dalam wawancaranya bersama salah satu stasiun televisi, Selasa (25/12/2018).

Biasanya Dylan Sahara mengirim WhatsApp guna mengajak Ifan keluar jalan-jalan atau sekedar makan.

"Dia suka ngobrol lewat WhatsApp kalau ngga enak ngomong langsung. Biasanya chat 'Makan yuk', 'Keluar Yuk' atau makan kemana gitu. Lebih bersifat conversation," ujarnya.

Namun, hari itu ada yang berbeda dengan pesan yang dikirim Dylan Sahara karena tak seperti biasanya.

Halaman
123
Sumber: Nakita
Tags:
Ifan SeventeenTribunStyle.comTsunami Tanjung LesungDylan Sahara
Rekomendasi untuk Anda
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved