Berita Terpopuler
Lewat Twitter, Addie MS Minta Izin Foto dengan Jan Ethes, Gibran Rakabuming Langsung Menjawab!
Addie MS minta izin foto bersama Jan Ethes pada Jokowi dan Gibran Rakabuming, jawaban sang ayah langsung bikin heboh netizen. Ada apa?
TRIBUNSTYLE.COM - Cucu Presiden Jokowi, Jan Ethes Srinarendra kembali berhasil mencuri perhatian publik.
Kemarin, Rabu (12/12/2018), Jan Ethes ikut hadir dalam acara Mata Najwa yang membahas mengenai Keluarga Presiden Jokowi.
Tak hanya Jan Ethes, cucu kedua Presiden Jokowi, Sedah Mirah Nasution bahkan juga diajak serta.
Untuk pertama kalinya, program talkshow tersebut diadakan di kediaman Presiden Jokowi di Istana Bogor.
Meski kebanyakan perbincangan membahas mengenai Jokowi dan Iriana, sosok Jan Ethes justru jadi yang paling menyita perhatian.
Hal tersebut dibuktikan dengan trending-nya tagas #EthesDiMataNajwa.
Warganet pun ramai mengunggah tingkah Ethes di acara tersebut yang tampak di kamera.
Sebelumnya, tingkah putra Gibran Rakabuming dan Selvi Ananda ini juga terekam dalam aktivitas Keluarga Jokowi saat menikmati akhir pekan bersama.
Pada saat itu, Jan Ethes tampil di depan media mengenalkan semua anggota keluarganya.
Aksi lucu Jan Ethes di depan kamera sukses membuat banyak orang gemas.
POPULER Terenyuh Lihat Aksi Jejen Penjual Bakso, Ruben Onsu Ingin Bertemu: Tanpa Ada Beban di Wajah |
![]() |
---|
POPULER Amanda Manopo Diancam Dibunuh, Sosoknya Ternyata Orang Dekat, Ibunda Syok: Ada Ketakutan |
![]() |
---|
POPULER Ashanty Sempat Kritis, Tak Tenang Pikirkan Penyakit Autoimun, Anang: Komplikasi ke Mana-mana |
![]() |
---|
POPULER Tak Sadari Ayus & Nissa Sabyan Pakai Baju Couple, Eks Sabyan Bongkar Fakta: Gak Kepikiran |
![]() |
---|
POPULER Isu Ayus & Nissa Sabyan Minta Kamar Connecting Door Usai Manggung, Eks Sabyan: Gak Benar Itu |
![]() |
---|