Perceraian Artis
Buka Suara Terkait Gugatan Cerai, Gisella Anastasia & Gading Marten Mengaku Masih Saling Menguatkan
Gisella Anastasia dan Gading Marten mengaku masih saling menguatkan satu sama lain meskipun memutuskan untuk bercerai.
Penulis: Listusista Anggeng Rasmi
Editor: Delta Lidina Putri
TRIBUNSTYLE.COM - Gisella Anastasia dan Gading Marten mengaku masih saling menguatkan satu sama lain meskipun memutuskan untuk bercerai.
Gisella Anastasia dan Gading Marten menggelar jumpa pers terkait gugatan cerai, Rabu (28/11/2018) malam.
Pada kesempatan tersebut, keduanya mengaku masih saling menguatkan, walaupun gugatan cerai tengah dalam proses.
Dalam konferensi pers, mereka didampingi oleh Chris Salam dan Andreas Sapta Finady, sebagai pengacara.
Gisella Anastasia dan Gading Marten terelihat kompak mengenakan baju senada berwarna putih.
Keduanya menjawab segala pertanyaan yang diajukan oleh awak media dengan perasaan tenang.
• Gelar Jumpa Pers Soal Gugat Cerai, Gisella Anastasia Sebut Tak Bisa Rujuk dengan Gading Marten
• Gempita Pilih Tidur di Rumah Gading Marten daripada Bareng Ibunya, Gisella: Saya Sih Berbesar Hati
• Mantap Bercerai, Ternyata Gisella Anastasia dan Gading Marten Baru Pisah Rumah Sejak Awal Bulan Ini
Dalam kesempatan tersebut, Gisel dan Gading juga membantah perihal isu tak sedap yang sempat berhembus mengenai perceraian mereka.
Seperti diketahui, isu adanya orang ketiga higga masalah finansial juga sempat menyeruak ke ranah publik.
Gisel mengungkapkan, meski memutuskan untuk berpisah, dirinya dan Gading masih saling menguatkan satu sama lain.
"Kita itu malah di dalem saling nguatin lho," ucap Gisel.
Baik Gisel maupun Gading sama-sama menguatkan terkait adanya isu tak sedap yang sempat beredar.
"Dengerin berita kalian macem-macem, aku nanyain kabar mas, 'gimana di sana, yang sabar ya', karena kan kabarnya banyak yang nyerang mas untuk pihak ketiga atau segala macem," ujar Gisel.
Lebih lanjut, Gisel juga mengungkapkan bahwa dirinya dan Gading tidak seperti yang orang-orang bayangkan (isu tak sedap).
"Dia juga, besoknya ngelihat saya gantian yang diserang, dia yang 'kuat ya non'. Lucu kan, sebenernya kita tidak seperti yang dibayangkan orang-orang," ungkap Gisel.
Wanita 28 tahun tersebut menyebut keputusan untuk bercerai tidak harus bermusuhan satu sama lain karena keduanya menghadapi bersama.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/style/foto/bank/originals/gading-marten-gisella-anastasia-tetap-kompak.jpg)