Fashion Artis

Terlihat Menggenakan Dress Putih Model Unik, Anggun C Sasmi Langsung Banjir Pujian Warganet

Anggun C Sasmi terlihat elegan dan mempesona menggunakan dress putih ini, banjir pujian dari netizen.

Terlihat Menggenakan Dress Putih Model Unik, Anggun C Sasmi Langsung Banjir Pujian Warganet
Instagram/anggunstyle_
Anggun C Sasmi 

TRIBUNSTYLE.COM - Siapa sih yang nggak ingin menggunakan fashion kenamaan?

Hampir semua orang menginginkan hal tersebut, sehingga sebisa mungkin disesuaikan dengan kecukupan dan kebutuhan kita.

Namun, untuk kalangan artis memang sudah sewajarnya menggunakan rancangan dari desainer kondang bahkan merek kenamaan.

Hal serupa yang dilakukan oleh penyanyi Internasional, Anggun C Sasmi.

Inilah OOTD Anggun C Sasmi Dalam Sekali Tampil, Tas & Sandalnya Bikin Keblinger Harganya Tapi Unik!

Ia sangat dikenal dikancah dunia dengan suaranya yang sangat merdu dan fashionable.

Banyak koleksi-koleksinya yang mengagumkan bahkan bikin takjub.

Misalnya dengan dress yang digunakannya ini, terlihat unik modelnya dan ternyata harganya juga wow banget.

anggunstyle_
instagram.com/anggunstyle_

Ibu 1 anak tersebut, terlihat menggunakan dress warna putih dengan model yang unik dari atasan hingga bawahannya.

Bagi yang melihatnya, mungkin agak aneh namun model seperti itu memang unik dan menarik.

Dan ternyata dress yang digunakannya tersebut keluaran dari brand Rick Owens.

Untuk namanya sendiri yaitu Cotton- Blended Strapless Dress.

Dress tersebut digadang-gadang memiliki harga mencapai Rp 29 juta.

Wow, sungguh fantastis bukan, untuk sekedar dress seperti itu memiliki harga mencapai puluhan juta rupiah.

Dan ternyata, banyak netizen yang menyukainya dan banjir pujian.

Tabloid Bola Pamit, BolaStylo Terbit, Itulah Gambaran Kedua Media Olahraga Kompas Gramedia Saat ini

wahyu_alexander_, "Gak ngerti knp. Bju ini kerwn bgt di mba q mencerminkan @anggun_cipta bgt."

penghianat.sahabat, "Ngga ngerti anggung tuh lebih nempel sama baju2 ranjangan designer luar. Lebih diva, lebih classy, lebih elegan."

akutgh_, "Lebih ctk di mbaknya ketimbang modelnya wkwk."

Apakah kalian juga sependapat dengan mereka? (TribunStyle.com/Sinta Darmastri)

Subscribe kanal YouTube dan Like fanpage Facebook TribunStyle.com berikut ini:

Ikuti kami di
Penulis: Sinta Darmastri
Editor: Desi Kris
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved