Putra Dewi Yull, Surya Sahetapy Dampingi Jokowi di Pesawat Kepresidenan dan Ajari Bahasa Isyarat
Dewi Yull posting foto sang anak, Surya Sahetapy di pesawat kepresidenan bersama Jokowi dan mengajari presiden bahasa isyarat
Penulis: Talitha Desena
Editor: Dimas Setiawan Hutomo
TRIBUNSTYLE.COM - Dewi Yull posting foto sang anak, Surya Sahetapy di pesawat kepresidenan bersama Jokowi dan mengajari presiden bahasa isyarat.
Postingan dari penyanyi senior Dewi Yull mengenai sang anak menjadi sorotan masyarakat.
Surya Sahetapy, anak Dewi Yull dan Ray Sahetapy mendampingi presiden Jokowi dan Ibu negara.
Dewi Yull menulis di caption jika Surya Sahetapy ikut di pesawat kepresidenan tersebut untuk persiapan pembukaan Asian Para Games 2018.
• Meski Telah Bercerai, Dewi Yull dan Ray Sahetapy Kompak di Pernikahan Sang Putra
Surya Sahetapy sendiri adalah putra Dewi Yull yang tuna rungu namun memiliki beragam prestasi.
Surya Sahetapy juga mengajar bahasa isyarat bagi orang-orang membutuhkan.
Karena itulah, Surya Sahetapy mendampingi Presiden Jokowi ke Solo untuk Opening Ceremony Asian Para Games.
Dewi Yull pun mengunggah foto sang putra yang berselfie dengan presiden Jokowi dan Ibu Iriana Jokowi.
• Baru Saja Umumkan Lamaran, Merdianti Octavia Sah Jadi Menantu Dewi Yull, Intip Foto Pernikahannya!
Melalui caption, Dewi Yull menulis rasa bangganya kepada Surya Sahetapy.
Postingan tersebut pun menuai reaksi positif dari netizen.
Banyak yang mengucapkan selamat kepada Surya Sahetapy.
Lihat postingannya di bawah ini!
Begini komentar dari para netizen!
@sherlis_13: "Alhamdulillah kak @suryasahetapy semoga bisa menginspirasi anak" tunarunggu yaa trmasuk ade syaaa Alhamdulilahh senang ngeliatnya"