Kontroversi Komentar Juri KDI Pada Waode Sofia Viral, Beredar Video Parody Iis Dahlia cs vs Fatin!

Video ini pertama kali diunggah di YouTube dari akun bernama Angga Hide, Kamis (19/7/2018) dan menjadi viral di media sosial.

Kontroversi Komentar Juri KDI Pada Waode Sofia Viral, Beredar Video Parody Iis Dahlia cs vs Fatin!
Instagram/isdadahlia/fatin30
Fatin Shidqia Lubis dan Iis Dahlia 

TRIBUNSTYLE.COM - Video peserta audisi KDI, Waode Sofia, masih ramai diperbincangkan warganet.

Dalam video tersebut, para juri menganggap bahwa Waode belum siap mengikuti audisi karena make up dan kostumnya tertinggal.

Hingga akhirnya, Waode didandani oleh Evi Masamba di ruang rias.

Setelah itu, dia baru diperbolehkan untuk menyanyi kembali.

Sontak, komentar para juri KDI ini menuai kritikan dari warganet.

Viral Wanita Dipecat Usai Izin Tak Masuk Kerja, Anaknya Sakit Parah, Esoknya Si Bos Dapat Balasan

Tak sedikit juga dari mereka yang menganggap ajang pencarian bakat itu penuh dengan gimmick.

Penyanyi yang juga jebolan ajang pencarian bakat, Fatin Shidqia, ikut mengomentari kejadian tersebut.

Walaupun dia tak menyebutkan secara spesifik program yang dimaksud.

"Setau aku ya dulu pernah ikut tallent show gak ada tuh harus syarat-syarat harus pake make up, dress, bajunya harus super jedang sekali.

Yang penting cewek atau cewek sesuai umur dan suka nyanyi.Itu kaya apa banget coba dan itu jurinya tuh.

Halaman
12
Ikuti kami di
Penulis: Irsan Yamananda
Editor: Melia Istighfaroh
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved