Fashion Artis

Berukuran Mungil, Harga Perhiasan Meghan Markle di Trooping The Colour 2018 Sentuh Nominal Fantastis

Meski ukurannya tampak mungil namun jangan salah guys, perhiasan Meghan Markle ini dibandrol dengan harga yang cukup fantastis.

Berukuran Mungil, Harga Perhiasan Meghan Markle di Trooping The Colour 2018 Sentuh Nominal Fantastis
Instagram
Meghan Markle dan Pangeran Harry 

@firdaaav : "cantik banget sih."

@juls1020___ : "Meghan auranya udah princess banget yah."

Selain busana yang menawan, Meghan juga tak lupa menghiasi tubuhnya dengan beberapa perhiasan mungil.

Ya, di parade tersebut wanita bergelar Duchess of Sussex itu mengenakan anting-anting dan dua cincin sekaligus.

Meski ukurannya tampak mungil namun jangan salah guys, perhiasan Meghan Markle ini dibandrol dengan harga yang cukup fantastis.

Nggak percaya? berikut ulasan lengkapnya yang dilansir TribunStyle.com dari akun Instagram Lamis Corner.

Adik ipar Pangeran William ini memakai sepasang anting-anting bernama Les Plaisirs de Birks Yellow Gold and Opal Earrings White oval-shape opal stud earrings.

Anting-anting ini terbuat dari 18 karat yellow gold.

Untuk harganya, sepasang anting-anting ini dibandrol $995 atau setara Rp 13,8 juta.

Anting-anting Meghan Markle
Anting-anting Meghan Markle (Instagram/lamiscorner)

Selain anting-anting, Meghan juga memakai dua cincin dengan bentuk yang unik dan cantik.

Halaman
123
Ikuti kami di
Penulis: Fathul Amanah
Editor: Fathul Amanah
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved