Anak Selebriti Indonesia

Sebentar Lagi Akan Jadi Abang, Anak Sharena dan Ryan Delon Punya Jawaban Sendiri Pas Ditanya Usianya

Bocah yang akan menjadi seorang kakak ini terlihat memakai baju renang berwarna biru.

Sebentar Lagi Akan Jadi Abang, Anak Sharena dan Ryan Delon Punya Jawaban Sendiri Pas Ditanya Usianya
Instagram/mrssharena
Sharena Delon, Ryshaka dan Ryan Delon 

"Good morning! Hari ini abang Ry udah 3thn 9bln loh.

Dari kmaren dia udah excited menanti hari ini karena skarang kalo ditanya “umurnya berapa?”

Ry pasti jawabnya maunya lengkap pake bulannya “3thn sekian bulan” (emoji)

bangun2 megangin otot paha dan tangannya bilang “look mommy, otot Ry udah big, kaki Ry udah longer, bentar lagi Ry tallest” (emoji)

Dan bener! Pagi ini ukur tinggi udah naik lagi 1cm tingginya dalam sebulan jadi 105cm, bentar lagi mommy daddy kesusul nih (emoji)

anyway, kmaren2 i was emptying video files dari gopro ternyata banyak video Ry yang dibuang sayang.

Video2 yang diambil @tail_wagging yang sbenernya untuk dicapture jadi foto tapi kok akuh gemes liat Ry nya having so much fun nyelem2 posing for daddy...

dia serius pengen difotoin under water gituh (emoji) maklumin editan kompilasi kilat lucu2an ini yah...these videos were taken sbulan lebih yang lalu.

Kalo skarang sih nyelem2 gak pernah pake merem selalu melek sombong (mommynya kalah, cuma bisa melek underwater kalo pake goggles (emoji)).

Jadi nyesel trakhir ke Bali bawa2 gopro malah ga dipake karena justru lebih sibuk ngelatih Ry yang mulai berani brenang sendiri di adult pool tanpa board nya.

Halaman
123
Ikuti kami di
Penulis: Diah Ana Pratiwi
Editor: Diah Ana Pratiwi
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved