Ketakutan, Ayu Ting Ting Tak Menyangka Dapat Perlakuan Begini dari Meriam Belina!

Penyanyi dangdut Ayu Ting Ting mengaku sempat takut berhadapan dengan artis senior Meriam Bellina.

Ketakutan, Ayu Ting Ting Tak Menyangka Dapat Perlakuan Begini dari Meriam Belina!
TribunStyle/kolase
Ayu Ting Ting, Meriam Bellina 

TRIBUNSTYLE.COM - Penyanyi dangdut Ayu Ting Ting mengaku sempat takut berhadapan dengan artis senior Meriam Bellina.

Ketakutan Ayu terjadi saat keduanya harus beradu akting dalam film Dimsum Martabak garapan rumah produksi RA Pictures.

“Yang buat saya deg-degan itu yang jadi ibu saya, Meriam Bellina. Kalau lihat dia kan killer banget tuh, takut dah,” ujar Ayu dalam peluncuran buku Dimsum Martabak di Margo City, Depok, Jawa Barat, Sabtu (5/5/2018).

Rela Jadi Supir Taksi Online Demi Gaya Hidup, Ayu Ting Ting Ungkap Fakta Lain Soal Kriss Hatta

Ayu Ting Ting
instagram.com/ayutingting92
 

Menurut Ayu, ia belum pernah mengenal dan berbicara dengan Meriam sebelumnya. Namun, agar karakter Mona yang diperankannya bisa hidup, mau tidak mau ia harus membangun kedekatan dengan Meriam.

“Kalau perankan karakter ibu dan anak kan harus nempel. Gimana cara pendekatannya yang aku lakukan. Karena shooting pertama sama beliau aja, aku takut kalau salah,” kata dia.

Namun, apa yang menjadi ketakutan Ayu rupanya tidak terbukti.

Pasalnya, menurut Ayu, Meriam ternyata memiliki sifat dan hati yang baik.

“Ternyata aslinya baik banget. Dia memperlakukan saya seperti anak sendiri. Yang unik, dia tanya ‘Ayu mau makan apa hari ini?’ Dia yang aktif mendekatkan diri ke saya,” ujar Ayu.

Halaman
12
Ikuti kami di
Editor: Melia Istighfaroh
Sumber: Kompas.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved