Breaking News:

Terpopuler Kemarin

Habiskan Rp 4 M Untuk Rumah Impian, Pria Ini Malah Telan Kekecewaan, Ada Banyak Hal Tak Terduga!

Bryan Don baru saja pindah ke rumah impiannya seharga Rp 4 Miliar, tapi justru kecewa setelah menemukan berbagai masalah di hari pertama.

Metro
Rumah Impian 

TRIBUNSTYLE.COM - Bryan Don baru saja pindah ke rumah impiannya seharga Rp 4 Miliar, tapi justru kecewa setelah menemukan berbagai masalah di hari pertama.

Pria 42 tahun tersebut pindah ke bangunan rumah barunya di kawasan Ollerton Grange, Liverpool, tiga hari sebelum natal.

Namun, ia justru mendapati keadaan yang mengerikan di rumah barunya. 

Bekas air di dinding rumah impian Bryan.
Bekas air di dinding rumah impian Bryan. (Metro)

"Ada bekas air di langit-langit, garis-garis di plester, dan tidak ada rumput yang diletakkan di kebun belakang karena terlalu basah untuk meletakkan rumput," terang Bryan.

 Kena Paparazi, Bagian Tubuh Syahrini Jadi Sorotan, Sampai Dibilang Miss Halu!

Ia mengaku, pindah ke rumah tersebut di pagi hari, dan mulai memperhatikan semua masalah.

"Aku membayar sekitar Rp 4 Miliar untuk rumah ini, dan memberikan biaya tambahan sebesar Rp 227 juta untuk peningkatan kualitas bangunan," imbuhnya, dikutip TribunStyle.com dari Metro, Senin (2/4/2018).

Meskipun demikian, ia mengklaim pekerjaannya sangat buruk.

Bekas semen di dinding.
Bekas semen di dinding. (Metro)

Ia mengklaim, ubin tidak dipasang sesuai standar.

Tak hanya itu, lemari pakaian bahkan dibangun dengan sangat buruk.

"Aku tidak bisa menutup pintu geser cermin, begitu pakaian dimasukkan ke dalam," tuturnya.

 Divonis Tak Bisa Berjalan Selamanya, Inilah Momen Mengharukan Bocah 5 Tahun Ambil Langkah Pertamanya

Bryan menambahkan, "Ini dimaksudkan menjadi rumah impian, karena itu aku bekerja keras hingga tidak bisa melihat keluarga sepanjang waktu."

Bagi Bryan, setiap sen digunakan untuk membangun rumah impiannya tersebut.

"Ini benar-benar menghebohkan. Harapan kami berjalan masuk dan dimanjakan dengan mimpi kami.

Sumber: TribunStyle.com
Halaman 1/2
Tags:
Bryan DonLiverpool
Rekomendasi untuk Anda

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved