Breaking News:

Video Viral

Heboh Video Istri Sah Hujani Lembaran Uang ke Pelakor, Netter Malah Bikin 5 Parodinya, Ngakak!

Netizen tampaknya tak mau ambil pusing dengan prahara rumah tangga Bu Dendy, Pak Dendy, atau Nylla Nylala ini.

Penulis: Mohammad Rifan Aditya
Editor: Mohammad Rifan Aditya
Kolase TribunStyle

TRIBUNSTYLE.COM - Nama-nama seperti Bu Dendy, Pak Dendy, Nylla Nylala dalam beberapa hari ini banyak diperbincangkan.

Semua itu bermula dari beredarnya video pelabrakan pelakor dengan "dihujani" dengan uang.

Pada akhirnya aksi itu diketahui dilakukan oleh sosok Bu Dendy istri dari pria bernama Dendy.

Sementara Nylla Nylala adalah wanita yang disebut-sebut sebagai pelakor.

Seorang istri sah dari pria bernama Dendy, mengamuk pada temannya sendiri yang disebut-sebut sebagai pelakor karena telah "mencuri" suaminya.

Video tersebut pertama kali diunggah oleh akun Facebook @ovieoive.

Pelakor
Pelakor (Facebook)

Saking jengkelnya pada si pelakor, istri sah itu sampai menghujaninya dengan ratusan lembar uang Rp 100 ribu.

"Perkenalkan.. inilah pelakor .. namanya mbk Nylla Nylala.. siapa yg kenal hayoo?

Inilah l**the yg sudah meminta uang untuk bikin rumah.. sangat tidak beradab.. hati2 lur sama bocah iki.. . Pengen sugih instan dengan nggaet bojoku ..

ALLAH masih sayang sayaa.. jebul sing dianggeb konco apik ternyta nyeleding.. ngakune masih dapet 50 jt dri suamiku..

NGAKUNE lho.. ni lho tak tambahi duit mbok ngge gawe omah nil nila L**TE PELAKOR PELAC*R," tulisnya dalam keterangan video.

Video tersebut menyebar luas sampai diposting oleh akun Instagram gosip seperti @lambe_turah.

Dalam video tersebut, Ovie tampak sangat marah dan berkali-kali melemparkan uang bernominal lima puluh ribu hingga seratus ribu kearah wanita tersebut.

Beberapa fakta yang berhubungan dengan peristiwa ini mulai terungkap.

Tapi netizen tampaknya tak mau ambil pusing dengan prahara rumah tangga Bu Dendy, Pak Dendy, atau Nylla Nylala ini.

Sumber: TribunStyle.com
Halaman 1/3
Tags:
Bu DendyPak DendyNylla NylalaFacebook
Rekomendasi untuk Anda

BERITA TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved