Breaking News:

Terungkap! Mimpi inilah yang Membuat Kartika Putri Mantap Untuk Berhijrah, Bikin Merinding!

Dulu sempat tampil terbuka, Kartika Putri ini mantap tampil tertutup dengan hijabnya, ternyata ini mimpi yang membuat ia mantap berhijrah.

Penulis: Tisa Ajeng Misudanar Azryatiti
Editor: Melia Istighfaroh
Instagram/kartikaputriworld
Kartika Putri 

TRIBUNSTYLE.COM - Dulu sempat tampil terbuka, Kartika Putri ini mantap tampil tertutup dengan hijabnya, ternyata ini mimpi yang membuat ia mantap berhijrah.

Usai memutuskan berhijrah, Kartika tampak hadir di acara Pagi Pagi Pasti Happy.

Dengan penampilan barunya, ia terlihat membagikan cerita yang ia alami.

Putuskan Berhijab, Kartika Putri Ungkap Alasan Mengapa Dirinya Meminta Untuk Hapus Foto Lama

Sebelum mantap berhijab, ia ternyata sempat mengalami mimpi yang tak biasa.

"Pada Januari, aku mimpi kalau aku dishalatin sama mama dan posisinya aku itu mayat. Pas itu sampai aku ulang tahun jantung aku terus berdebar-debar. Bahkan saat ulang tahun saja aku merasa tidak senang. Malahan aku itu jadi bingung sendiri dan resah sendiri," paparnya.

Usai mimpi itu, ia pun mulai mantap untuk menutup auratnya.

Meski tak hanya keluarga saja yang terkejut, namun para penggemar juga.

Namun dukungan mengalir kepadanya atas keputusannya untuk berhijab.

"Aku sih nggak peduli mau dibilang apa. Insya Allah aku pakai hijab ini sampai aku meninggal nanti," tutupnya.

Sebelumnya pada Sabtu (10/2) lalu, ia mengunggah foto yang meminta pada semua orang untuk menghapus foto-fotonya di masa lalu, yang belum menggunakan hijab.

Instagram/kartikaputriworld
Instagram/kartikaputriworld ()

"Seketika hati Ini Bergetar..

Ketika saya di beritahu bahwa Saat saya Tidur,Makan,Belajar,Bekerja bahkan sedang Sholat dan Mengaji Malaikat mencatat Dosa untuk saya.

dan saya bertanya mengapa Dosa semua yang saya lakukan adalah kebaikkan dan pahala seharusnya..

Halaman
12
Sumber: TribunStyle.com
Tags:
Kartika PutriInstagramPagi-pagi Pasti Happy
Rekomendasi untuk Anda
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved