Breaking News:

Apes! Gara-gara Masalah dengan TransJakarta, Dewi Perssik Curhat Dirinya Terpaksa Tunda Bulan Madu

Karena harus berurusan dengan pihak Transjakarta dalam kasus yang dialaminya ini pula penyanyi Dewi Perssik juga harus menelan pil pahit.

Penulis: Bobby Wiratama
Editor: Bobby Wiratama
TribunStyle/kolase
Dewi Perssik 

TRIBUNSTYLE.COM - Kasus yang membelit Dewi Perssik kini semakin panjang.

Depe kini tengah sibuk menyelesaikan permasalahannya gara-gara menerobos jalur busway pada akhir bulan November lalu (25/11/2017).

Menurut cerita yang diungkap oleh Depe, kala itu dirinya akan mengantarkan sang asisten yang sesak nafas.

Tak sendirian, Depe juga ditemani oleh manajernya yakni Angga Wijaya.

Sontak saja mobilnya langsung diserbu orang-orang yang berada di sekitar.

Kesal Disudutkan, Dewi Perssik Siap Seret Petugas Transjakarta ke Meja Hijau dengan 2 Bukti ini

Bahkan nyaris terjadi keributan besar di lokasi kejadian.

Depe sendiri merasa tak bersalah.

Ia mengaku kalau dirinya dikawal oleh Patwal dalam klarifikasinya.

Dewi Perssik justru menuding petugas Transjakarta yang ada di lokasi kala itu menjadi biang masalahnya.

Apalagi Dewi kian meradang karena kasus ini berujung dengan pencemaran namanya karena pernyataan dari petugas Transjakarta yang menyudutkan dirinya.

Kesal karena hal tersebut, Penyanyi dangdut tersebut akan membawa dua bukti saat melaporkan balik petugas penjaga jalur Transjakarta ke Polda Metro Jaya hari ini, Senin (4/12/2017) sekitar pukul 19.00 WIB.

"Buktinya lengkap. Kami buktinya sudah kuat, video itu (video peristiwa di jalur Transjakarta yang beredar di media sosial), terus (rekaman) CCTV (kamera pengawas)," ujar Dewi lewat sambungan telepon, Senin.

Perempuan yang akrab disapa Depe ini menegaskan bahwa rekaman CCTV di halte transjakarta bisa menunjukkan siapa pihak yang memancing percekcokan.

"Saya lihat CCTV supaya tahu siapa yang mendorong dan memaki terlebih dahulu. Kami enggak akan pernah takut kalau bener. Memutarbalikkan fakta mereka," kata Depe.

Sumber: TribunStyle.com
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda

BERITA TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved