Astaga! Terlihat Sederhana, Sneakers Ayu Ting Ting Ini Sukses Bikin Netter Melongo. Aziiibbb . . !

Ayu memilih menggunakan sneakers dengan model yang sedang tren saat ini, dan harganya pun cukup mahal lho.

Astaga! Terlihat Sederhana, Sneakers Ayu Ting Ting Ini Sukses Bikin Netter Melongo. Aziiibbb . . !
Instagram
Brand fashion milik Ayu Ting Ting yaitu A2T 

TRIBUNSTYLE.COM - Sneakers merupakan alas kaki yang sangat nyaman dan cocok digunakan dimanapun.

Mungkin hal serupa juga yang dipilih Ayu Ting Ting saat shooting di sebuah acara, Pesbukers.

Ayu memilih menggunakan sneakers dengan model yang sedang tren saat ini, dan harganya pun cukup mahal lho.

Pamerkan Brondong Barunya, Jessica Iskandar Disebut Sama Dengan Ayu Ting Ting. Gimmik!

Kalian semua selama ini melihatnya selalu menggunakan busana yang feminin dan chic.

Untuk kali ini, doi menggunakan style sporty dan terlihat simpel.

tingtingcloset
instagram.com/tingtingcloset

Ayu Ting Ting/tingtingcloset

Dalam akun @tingtingcloset, terdapat merek dan harga sneakers yang digunakannya.

Sneakers yang digunakannya tersebut, keluaran dari brand Nike.

Untuk soal harganya, bisa dibanderol kisaran Rp 1.5 juta.

Gimana nih menurut kalian, guys?

Cocok nggak nih, Ayu menggunakan sneakers ini?

Pujian dari netizen untuk ibu satu anak saat gunakan sneakers.

@syafrasyiied, "Aziiiiibbbbb........".

@niadeni172, "Pantesan d pake nya keren ky nyman gt". (TribunStyle.com/Sinta Darmastri)

Ikuti kami di
Penulis: Sinta Darmastri
Editor: Melia Istighfaroh
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved