'Kesalahan' Raditya Dika Saat Naik Lamborghini Raffi Ahmad Seharga Rp 11 Miliar
Raditya Dika lakukan 'kesalahan' saat naik Lamborghini Raffi Ahmad seharga Rp 11 miliar. Rupanya begini cara naiknya.
Editor: Agung Budi Santoso
TRIBUNSTYLE.COM - Tak semua orang bisa merasakan menaiki mobil sport.
Kesempatan langka ini ternyata dirasakan oleh Raditya Dika.
Ia membagikan momen saat dirinya diberikan kesempatan untuk naik mobil Lamborgini milik Raffi Ahmad.
Hal itu terjadi saat Radit mengunjungi rumah Raffi Ahmad di kawasan Lebak Bulus, Jakarta Selatan.
"Main ke rumah kak @raffinagita1717. Dateng-dateng diajak naik Lamborghini. Naik beneran ini mah," tulis Radit dalam unggahan foto terbaru di akun instagramnya.
Raffi Ahmad memang diketahui memiliki sebuah Lamborghini bertipe Aventador.
“Aventadornya Rafi,” tulis akun fannirizqi
Aventador adalah tipe mobil Lamborgini yang memiliki harga paling mahal dari harga Lamborghini lainnya.
Tipe Aventador sendiri diduga memilki harga sekitar Rp 9,5 miliar hingga Rp 11 miliar.
Namun saat diajak naik mobil berharga miliaran rupiah tu, Raditia Dika malah memasang ekspresi tegang seperti orang ketakutan.
“Bang kok mukanya gugup gitu,” tulis @akun gitaanggita0711
“Jangan tegang gitu dong,” tulis akun @fran_sanjaya28
Rupanya ekspresi tegang yang diperlihatkan Radit dalam foto terbarunya itu disebabkan karena ketakutannya.
Netizen yang melihat ekspresi tegang Radit itu pun berpendapat jika penulis ‘Marmut Merah Jambu’ itu takut merusak dan harus mengganti mobil mahal milik Raffi Ahmad itu.
“Radit kaku banget fotonya, takut mobil orang rusak, hehehehhee, gokillll,” tulis akun @lukman.rahmadan
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/style/foto/bank/originals/raditya-dika-ketika-bersiap-akan-mencoba-menaiki-mobil-lamborghini-milik-raffi-ahmad-instagram_20170724_062420.jpg)