Breaking News:

Tulisan Lucky Hakim Soal Ayamnya Ini Dianggap Menyindir Kasus yang Lagi Ramai, Netizen jadi Kecewa

"ingatlah ayam...PETOK-PETOKMU adalah HARIMAUMU... " begitulah potongan caption Lucky Hakim. Benarkah lagi nyindir seseorang?

Penulis: Ninda Iswara
Editor: Indan Kurnia Efendi
Instagram @luckyhakimofficial
Unggahan Lucky Hakim 

TRIBUNSTYLE.COM - Lucky Hakim kali ini membuat netizen kecewa.

Banyak yang tidak menyangka dengan apa yang ditulis dalam postingannya kali ini.

Kamis (11/05/2017) mengunggah foto dengan ayam tanpa bulunya.

Mengejutkan! Ternyata Lucky Hakim Dipanggil dengan Sebutan ini oleh Putra Tiara Dewi

Lewat keterangan foto, Lucky seolah-olah memberikan nasehat kepada ayamnya tersebut.

Dilansir Tribunstyle.com dari akun Instagram @luckyhakimofficial, suami Tiara Dewi ini mempersilahkan ayamnya untuk bebas berjalan kemana-mana.

Lucky juga mengizinkan ayamnya untuk berkokok.

Namun pria yang juga berprofesi sebagai anggota dewan ini mengingatkan ayamnya untuk tidak asal berkokok.

Lucky juga menjelaskan kalau asal berkokok kelak bisa membuat tetangga terusik hingga merusak keharmonisan.

Pria berusia 37 tahun ini juga mengatakan kalau ayamnya nanti merusak keharmonisan, bisa saja ayam tersebut akan dikandang dan tak bisa kemana-mana.

Lucky Hakim
Lucky Hakim (Instagram @luckyhakimofficial)

"ayam... silahkan kamu bebas berjalan kesana kemari mencari makan.. dan berkokoklah yang baik, yang wajar, jangan asal petok-petok... karena kalau asal petok-peto nanti bisa bikin brisik tetangga kita yang selama ini hidup rukun.. nah kalau udah diingetin tapi tetep petok-petok bikin gaduh kan akhirnya merugikan keharmonisan bertetangga maka akhirnya kmu nanti dikandangin.. gak bisa lari sana lari sini cari cacing tuk dimakan... kamu nanti ditaro dikandang.. gak bisa kukuruyuk.... ingatlah ayam...PETOK-PETOKMU adalah HARIMAUMU... " btw ini ayam memang rada ngerepotin.. krn dia gakda bulunya.. jd gak bs ditaro dikandang ayam yang reguler atau kandang ayam biasa.. dia harus ditaro di kandang khusus yg lebih bagus.. yang bersih, nyaman, dan yang ada ac nya.. yang terbebas dari nyamuk, krn ayam ini sensitiv kulitnya.. warnanya dan kulitnya beda dari ayam2 yg lain.. sama seperti kicing spynks dan hairless hamster..."

Namun ternyata beberapa netizen yang membaca tulisan dari Lucky menganggap kalau ini merupakan sebuah sindiran atas kasus yang belakangan ini ramai diperbincangkan.

Mereka pun kecewa dengan sikap Lucky yang menyindir dengan cara seperti ini.

@aurabeby87 : "Dulu suka banget sama artis ini .. Tp skrg udah keliatan mulutnya melebihin cewe ... Suka nyindir2 dan cari sensansi.."

@lenyastuti503 : "Kinerjanya apa ya slama jd anggota dewan ni bpk...lbh baik byk petok2 tp mhasilkan..drpd kyak bpk petok2 tp gak ada hslnya."

Halaman
12
Sumber: TribunStyle.com
Tags:
Lucky HakimTiara Dewi
Rekomendasi untuk Anda
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved