Vintage Abis, Penampilan Yuki Kato Ingatkan Style Era 70-an!

Untuk memberikan kesan jadulnya, terdapat gundukan dibagian bahu yang mencirikhaskan busana lama.

zoom-inlihat foto
yuki-kato_20170410_095307.jpg
Instagram

Laporan Wartawan TribunStyle.com, Sinta Darmastri

TRIBUNSTYLE.COM - Yuki Kato, banyak yang mengenalnya sebagai Rachel di sinetron Heart Series.

Kini, doi semakin beranjak dewasa dan bikin semua pandangan tertuju padanya karena kecantikannya.

Pintar, cantik, dan humble merupakan sifat yang melekat didirinya dan bikin banyak yang menyukainya.

Cie! Kenakan Pakaian Kebaya, Yuki Kato Dibilang Cocok Jadi Putri Keraton

Ada yang menarik perhatian dengan penampilannya saat di acara The Cuts Indonesia, kemarin malam pukul 20.30 di Trans7.

Punya rambut tipis dan ingin menutupinya dengan rambut palsu? Tenang, kami ada koleksi terbaru untuk kamu, jadi nggak usah khawatir lagi ya.

Rambut Palsu Kece

Tampak doi memakai style vintage yang bagitu chic dan dengan tatanan rambut yang tinggi banget jambulnya.

yukikt
instagram.com/yukikt

Saat dia selfi menggunakan gadget pribadinya, terlihat memakai baju atasan lengan panjang putih polos dan bagian lengannya bermotif bunga-bunga.

Untuk memberikan kesan jadulnya, terdapat gundukan dibagian bahu yang mencirikhaskan busana lama.

Ingin tampil feminin dengan rok? Temukan di sini, dengan barang kualitas bagus dan bahan adem bener.

Kemudian dipadukan dengan bawahan rok polka dot putih, dengan tambahan motif bunga rose merah.

Untuk tatanan rambutnya tersebut, merupakan hasil battle dengan beberapa artis lainnya dalam acara tersebut.

Sudah deh ya, penampilannya benar-benar vintage dan tetap cantik.

Ikuti kami di
Penulis: Sinta Darmastri
Editor: Delta Lidina Putri
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved