Dikenal Feminis Garis Keras, Seleb Ini Foto Tanpa Bra, Netizen Marah Besar Padanya
Seleb luar negeri memang sering melakukan pose-pose seksi atau bahkan tidak jarang telanjang. Tetapi, hal itu jarang teradi kepada seleb wanita ini.
Penulis: Dimas Setiawan Hutomo
Editor: Dimas Setiawan Hutomo
Laporan Wartawan TribunStyle.com, Dimas Setiawan Hutomo
TRIBUNSTYLE.COM - Seleb luar negeri memang sering melakukan pose-pose seksi atau bahkan tidak jarang telanjang.
Tetapi, hal itu jarang teradi kepada seleb wanita satu ini.
Ia dikenal sebagai seseorang yang sering menyuarakan suara wanita dengan lantang.
Ia terlihat sangat anggun dalam busana-busana yang sopan dan tertutup.
Dan dengan busana-busana itulah malah ia terlihat lebih seksi dibandingkan para seleb yang sering mengumbar-ngumbar auratnya.
Tetapi baru-baru ini ia melakukan sebuah sesi foto dengan tidak mengenakan bra dan hanya dibaluti seperti rompi yang memiliki rongga-rongga besar berwarna putih.
Dalam foto untuk Vanity Fair, Emma Watson sebenarnya tampak sangat cantik dan tidak punya celah sama sekali.
Baca: Emma Watson Gak Mau Selfie Bareng Fans, Alasannya Tak Terduga!
Baca: Emma Watson: Saya Harap Tidak Ada yang Mengambil Foto Saya
Baca: Emma Watson Bernyanyi di Trailer Terbaru Beauty and the Beast, Beraksi dalam Scene Paling Ikonik!
Sebagai bintang Belle dari film Beauty and the Beast, ia bak seorang putri yang mengenakan pakaian serba putih dan kulit yang juga putih bersih.
Namun, hal tersebut malah membuat para netizen marah besar kepadanya.
Melansir dari Metro.co.uk, Perempuan 26 tahun tersebut bisa dikatakan topless dalam sesi foto dengan Vanity Fair.
Emma Watson di foto oleh seorang fotografer Inggris, bernama TIm Walker untuk issue terbaru Vanity Fair.