Anak Selebriti Indonesia
Jatuh dan Berdarah, Shireen Sungkar Larikan Hawwa ke Rumah Sakit
Namun dalam wawancara tersebut, Wisnu tidak menceritakan bagaimana kronologi sang anak bisa terjatuh.
Penulis: Ninda Iswara
Editor: Diah Ana Pratiwi
Laporan Wartawan TribunStyle.com, Ninda Iswara
TRIBUNSTYLE.COM - Sebuah ujian kali ini juga sedang dialami oleh Shireen Sungkar dan Teuku Wisnu.
Anak bungsu mereka, Cut Hawwa Medina, terpaksa harus dilarikan ke rumah sakit.
Dilansir dari wawancara infotainment sebuah stasiun televisi swasta, Hawwa dikabarkan terjatuh.
Bahkan pipi sebelah kirinya terluka hingga berdarah.
Baca: Kayak Pinang Dibelah Dua, Shireen Sungkar Kecil Mirip Banget Sama Baby Hawwa!
Karena panik, Shireen dan Wisnu pun langsung membawa anak bungsunya tersebut ke rumah sakit agar segera mendapat pertolongan.
Setelah melalui sederet pemeriksaan, pasangan suami istri ini pun merasa lega.
Tidak ada luka serius pada tubuh Hawwa.
Luka dipipinya pun hanya perlu diobati saja.
Namun dalam wawancara tersebut, Wisnu tidak menceritakan bagaimana kronologi sang anak bisa terjatuh.
Yang lebih membuat Shireen merasa panik saat itu dikarenakan anak sulungnya, Adam, juga sedang sakit.
Netizen yang juga mengetahui kabar ini pun ikut menunjukkan rasa simpatinya lewat kolom komentar sebuah postingan dalam akun Instagram @shireensungkar.
@ningsih.fachrie2829 : "Tau bener perasaan shiren pedih nya kaya apa ngeliat anak jatuh abang nya lagi sakit,,, pasti bukan main berkecamuk nya sabar ya sabaaar,,,,."
@ratihrianikss : "Sabar dan tabah ya mba Shireen semoga Adam dan Hawwa segera Allah berikan kesembuhan aamiin aamiin Ya Allah."
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/style/foto/bank/originals/shireen-sungkar-dan-cut-hawwa-medina_20170208_174512.jpg)