Parah! Anak Laki-lakinya Tenggelam, Sang Ibu Malah Main Ponsel, Ini yang Terjadi Kemudian
Sang ibu yang diketahui bermarga Xiao berdiri sekitar tiga meter dari anaknya, sambil memainkan gadgetnya, ini yang terjadi kemudian!
Penulis: Indan Kurnia Efendi
Editor: Indan Kurnia Efendi
Laporan Wartawan TribunStyle.com, Indan Kurnia
TRIBUNSTYLE.COM - Anak merupakan titipan Tuhan yang harus dijaga orang tua.
Kasih sayang dan perhatian orang tua sangat dibutuhkan dalam masa pertumbuhan anak.
Kejadian di Tiongkok di bawah ini menunjukkan bagaimana orang tua yang lalai terhadap anaknya.
Seperti dilansir TribunStyle.com dari Daily Mail, seorang anak laki-laki dan ibunya berenang di sebuah kolam di Xianyang, sebuah daerah di Provinsi Shaanxi, Tiongkok.
Sang ibu yang diketahui bermarga Xiao berdiri sekitar tiga meter dari anaknya, sambil memainkan gadgetnya, Huanqiu.com melaporkan.
Dalam video terlihat beberapa orang yang ada di sana malah tidak menyadari samasekali bahwa anak laki-laki itu tenggelam.

Seorang ibu berdiri tiga meter dari anaknya yang tenggelam di kolam renang / The Paper
Anak tersebut tenggelam dalam air setinggi 1,1 meter.
Saat sang ibu, Xiao menyadari bahwa anaknya hilang, dirinya langsung meminta bantuan staf kolam renang.
Kemudian, Xiao dan staff mencari si anak selama lebih dari satu jam.
Anak tersebut ditemukan di dasar kolam.

Orang-orang yang berenang tidak menyadari ada seorang bocah yang tenggelam / The Paper
Xiao mengatakan kepada wartawan bahwa dirinya tak akan membawa sang anak jika tahu kejadiannya akan berakhir bencana.
"Jika aku tahu ini akan terjadi, saya tidak akan pernah membawanya ke sini," ucap Xiao.
Dirinya juga menambahkan bahwa ia hanya berjarak dua meter dari anaknya.
Kala itu Xiao sedang memeriksa teleponnya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/style/foto/bank/originals/anak-tenggelam_20170107_191834.jpg)

