Anak Selebriti Indonesia

Instagram Maya Septha - Anak Kayak Orang Gede, Istri Krisna Sidarta Tulis Caption Ini

Si sulung terlihat melihat ke arah kamera dan tersenyum hingga giginya terlihat.

Instagram Maya Septha - Anak Kayak Orang Gede, Istri Krisna Sidarta Tulis Caption Ini
Instagram/mayaseptha7

Udah ngga baby lagi, mereka kayak orang gede hahaha.

Udah bisa ngungkapin perasaan dengan jelas, bisa niru kelakuan kita banget,

nyusun kalimat dengan baik (bahkan dalam 2 bahasa kalo diajarin) bisa bikin pilihan, bisa punya prinsip, bisa negosiasi, bisa tepatin janji.

Tentunya semua tergantung cara mendidik masing2 ya..

Tapi kalau saya tarik mundur ke belakang, wah ternyata waktu dulu umur 1 tahun saya omelin numpahin air mah masih jauhhh dia ngga ngerti hahaha

saya yang harapannya ketinggian maunya dia ngerti itu ngga boleh (emoji)

Di usia 3 tahun ini sih saya merasa Devon udah "fully completed" gitu lah haha.

Ngga sabar ada surprise apa lagi di umur selanjutnya.

Dan ngga sabar liat Kay juga tumbuh jadi anak yang gimana (emoji) Oiya.

Setelah anak dua saya juga ngeliat banget kalo anak itu beda beda karakter dan pertumbuhannya.

Halaman
123
Ikuti kami di
Penulis: Diah Ana Pratiwi
Editor: Diah Ana Pratiwi
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved