Laporkan Sang 'Ayah' Ke Polda Metro Jaya, Kiswinar Bubuhkan Hadist Berbakti Pada Ibu di Foto Ini!
Hal tersebut Kiswinar lakukan lantaran Mario Teguh sebut ibunya telah berbagi ranjang dengan pria lain dan menyebut ada kehadiran Mr.X
Penulis: Lilis Maryati
Editor: Lilis Maryati
Laporan Wartawan TribunStyle.com, Lilis Maryati
TRIBUNSTYLE.COM - Buntut kasus munculnya Ario Kiswinar ke publik dengan membawa data catatan kepemerintahan yang mengaku sebagai anak kandung Mario Teguh belum menemui titik terang.
Ario Kiswinar yang hadir di acara Hitam Putih, Kamis (8/9/2016) akhirnya mendapat somasi dari sang motivator kondang.
Tak hanya Ario, Deddy Corbuzier, sebagai host acara talkshow tersebut juga menerima somasi.
Tindakan Mario Teguh tersebut disebut tak mencerminkan sikap sebagai motivator yang mencitrakan sikap bijak.
Permata Kumara Teguh, adik kandung Mario juga menerima somasi yang dilayangkan melalui 18 pengacara.
Somasi pada Kum Kum, sapaan akrab adik Mario ini terjadi karena pengusaha rias pengantin tersebut membeberkan hal yang berkebalikan dengan apa yang diklarifikasikan Sis Maryono Teguh.
Menurut Kum Kum, Linna Teguh disebut sebagai orang ketiga yang hadir di kehidupan rumah tangga Mario dan Aryani.
Geram dengan sikap Mario yang tak memilih jalan kekeluargaan, Ario Kiswinar maju ke publik dengan menggandeng sang ibu, Aryani Soenarto ke Polda Metro Jaya.
Hal tersebut Kiswinar lakukan lantaran klarifikasi Mario di acara Sapa Pagi Indonesia, Kompas TV, Jumat (9/9/2016) yang menyebut mantan istrinya telah berbagi ranjang dengan orang lain.
Lelaki yang disebut Mr. X oleh suami Linna Teguh ini, pihak Ario dan Aryani meminta bukti untuk membuka keterangan siapa pria yang diduga menjadi orang ketiga tersebut.

Instagram/Kiswinar
Ario Kiswinar bersama Aryani dan kuasa hukum tiba di Polda Metro Jaya, Jumat (30/9/2016), sekitar pukul 14.10 WIB.
Setibanya di gedung Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT), Ario dan Aryani hanya tersenyum ke sejumlah awak media.
Tak banyak komentar, Aryani mengatakan keterangan pers akan dilakukan usai membuat laporan ke pihak berwajib.
"Nanti ya, mau Lp (Laporan) dulu ya," ujar perempuan yang mengenakan busana merah serta kerudung merah jambu, sembari melangkah menuju pintu masuk SPKT, Polda Metro Jaya seperti dilansir Tribunnews.